news-details
下午茶

【網友推薦】台南特色乳牛吐司麵包|平價美味部落客推薦

麵包控注意!位於台南市東區一間鮮奶吐司的精緻手作麵包店-乳牛吐司COW TOAST,主打自家酵母手作烘焙,真材實料價位親民,不斷的研發創新,不同以往傳統麵包店,跳脫傳統的新式麵包建立好口碑,近期推出『韓式江凌大蒜麵包』與『草莓卡士達麵包』一上市便廣受歡迎!

店家秉持著對美味與品質的堅持,與顧客至上的理念,師傅每天手工製作現烤各式各樣的麵包,選用新鮮麵粉與天然奶油,再依當日天氣濕度,決定水份比例與發酵時間,拌揉出最適合當日的麵糰,讓麵糰呈現最佳的彈性與口感。

店裡陳設除了100%原味鮮奶吐司外,仍有各式特色口味吐司及主廚私藏麵包,例如藍莓乳酪吐司、黑巧克力吐司、核桃蔓越莓吐司,牛奶軟法、黑糖芭娜娜以及最近最Hito 的韓式江陵大蒜包等等,提供老饕們選擇。

採用VIRON 法國麵粉T55藴育出的魯邦種,產生獨特的酵母風味,讓麵包在嘴裡咀嚼時散發獨特的酵母香氣,回味無窮,嚴選推薦品項,卡拉梅爾、亞麻子起司、日式抹茶紅豆、金桔檸檬、核桃起司等⋯,少糖少油也是歐式麵包迷人之處。

酒種麵包加入白蘭地特殊養種技巧,讓每口麵包吃起來有淡淡的酒香韻味,搭配萬丹紅豆、大甲芋頭、自製克林姆配方,獨家手作奶酥餡等⋯多種口味的變化下,帶出酒種麵包的獨特風味。

主廚用心嚴選多種風味吐司,可可巧克力吐司、手炒芝麻吐司、野生藍莓吐司還有超人氣的草莓吐司,供顧客選購。

嚴謹堅持每道工法,讓麵糰經過一道道繁瑣的程序,成為讓顧客安心選購的各項產品。師傅們擁有長年的烘焙經驗與技術,變化出各種吐司、歐式、德式與麵包,鹽可頌、德式布丁更是限量熱銷商品,每當季節變換,每月不斷推出當季新鮮麵包,而當日出爐品項會公告則於店家粉絲專頁。

特別的是走進店內,躊躇許久仍無法下手選擇時,可愛又親切的店員會提供品項選擇,並提供試吃品且耐心地一一介紹,為每一位顧客帶來選購的服務,可說是一大福音呢!

用心傾聽顧客聲音,期許不斷精進,用最真誠的心與最執著的美味,呈現麵包最真實的風味。

隱藏於巷弄美食往往是台南人尋找新事物的樂趣,看到介紹的同時,心動不如馬上行動,趕快手刀衝一波囉!

店鋪位置:台南市東區裕農路621巷23號

營業時間:星期一 至 星期五 11:00-20:00 (六日休息)

連絡電話:0972-789-058

臉書搜尋:乳牛吐司 COW TOAST

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。