news-details
餐廳

【網友推薦】防疫不出門在家煮煮看,顛覆傳統火鍋料理

在超市購買包裝型的火鍋料有覺得產品的多樣性不夠嗎?或是一直吃同樣的火鍋料好膩啊!Cook Cook See™ 從世界中對品質有堅持的廠商,再挑選出選用膠強度高的魚漿,以優質新鮮的餡料,作出超好吃的鍋物,提供有誠意且有保證的食材就是我們的理念,吃得到自然新鮮的口感,也吃得安心。

【獨特(可愛)的販售模式】

(小集盒4粒裝,共9款)

京之蟹角:「這是一款擺著都美的火鍋料,嫩嫩的口感配上鮮甜的滋味。」

日製蝦球:「試了『日本直送』的蝦球後,就再也回不去其他的蝦球了。」

日製北海貝:「將攪著干貝的漿品經過油炸,鎖住那多汁軟嫩的內餡,大推極品一位。」

明太子沙拉:「吃這款要小心,因為會爆漿爆不完,內餡很濃郁,外皮也很有嚼勁。」

魚包蛋:「外表雖然走一個清爽路線,卻有充滿金黃色的內涵,滿滿的魚卵真的很實在。」

芝心包:「這款是會『牽絲』的起司喔!雖然浮誇了點。」

芋心:「把芋頭的中心特別取出來,精華的部分總是吃起來特別綿密。」

魚豆腐:「一個百搭可是吃不膩的食物,很扎實,很好吃。」

翡翠杏菇球:「翡翠、花枝塊、杏鮑菇三種清爽食材巧妙的搭配在一起,喜歡豐富口感的你值得一試。」

先發公司有著經營20多年的火鍋料經驗,秉持「好吃.安全.服務」的經營理念,於2018年創立Cook Cook See™ 品牌,概念是「要煮,就煮好的鍋物」,我們會幫你精選「快煮」、「好吃」且「有品質」的小包裝食材,歡迎想要朋友聚聚/露營吃鍋的你們來電詢問,食材準備絕對超高CP值。

《先發總店》 07-6528070

高雄市大樹區瓦厝街86巷2-5號

營業時間:周一至周六 7:00-17:00

《Cook Cook See™小集盒販售店》 07-2695252

高雄市苓雅區四維四路199號

營業時間:周一至周日10:00-21:00

手刀下單:https://www.cookcooksee.com

FB請看:https://www.facebook.com/cookcooksee/

IG請看:https://instagram.com/cookcooksee?igshid=1nmac7euji6jg

LINE請加:https://line.me/ti/p/OJ03Elo2_4

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。