news-details
按摩舒壓SPA

【網友推薦】一個契機放棄醫美高薪 成就一個女孩的夢想

因緣際會之下,離開了五年原本打算一直待著養老的公司,有人說有技術不怕沒工作,但是為何不自己開間店呢?所以什麼也沒多想的我,不知道哪裡來的勇氣,傻膽就是這樣吧!於是我想當老闆的夢想就這樣的不知不覺間實現了,柯微雀絲spa美學館誕生!

很多人會問為什麼店名要叫柯微雀絲?是妳自己想的嗎?有什麼特別的意義?名字好饒舌、不好唸之類的⋯

是的,柯微雀絲其實是英文curvaceous翻過來的,它代表著女性曲線優美、線條漂亮的意思!

這也是我創立這個品牌的原因,我希望進來柯微雀絲的每一位朋友,都可以在這裡擁有漂亮的曲線、身型、達到身心靈的平衡、在這裡擁有越來越多的自信與健康!

但我也發現只是一般的舒壓按摩、機器雕塑,都是有侷限的,很多客人是有失眠、壓力大、氣血循環差、頭痛、偏頭痛、荷爾蒙失調⋯好多好多的問題,但是我無法解決⋯,於是我接觸了中醫芳療,觸發了我沉靜很久的精油靈魂,都忘記了精油也可以改善身體問題,所以開始了使用精油搭配手技按摩、拔罐⋯,幫許多客人改善了很多累積許久的問題,改善了失眠、便秘、痠痛、五十肩、濕疹⋯。

您是否感到身體和心理壓力的影響?您想讓自己的身體恢復活力嗎?您是否因工作量過多而感到疲倦?

來吧,體驗柯微雀絲spa美學館的服務,我們透過中醫芳療、精油理療、芳香療法,讓您可以獲得最佳的身體、臉部護理。

擺脫您每天面臨的壓力和有害因素從未如此簡單,通過純質精油來愛護您的身心,身體、臉部護理服務和芳香療法,讓您更新並恢復活力。

女人就是要多寵愛自己,我們提供一系列的身體、臉部護理服務、以滿足您的喜好,讓您感到完全煥發青春。

我們的身體護理專家受過良好的訓練,可以幫助您減輕壓力。信任柯微雀絲spa美學館,以幫助您獲得最佳的身體、臉部護理服務。

柯微雀絲spa還會不斷進修~中醫芳療證書

結合中醫與西醫的觀念 不再是單單的只有中醫觀點,我們要面面俱到,西醫的肌筋膜、中醫的穴位反應點,結合我們的專業手技與精油芳療,好讓我們的身體達到張力平衡!!

我們不斷進步與成長,為的就是讓喜愛我們的客人,可以更放心的將您的身體、臉部交給我們。

我們使用沙龍專業領導品牌/義大利進口微克詩/德國進口歐盟有機認證精油/芳香理療/療程客製化服務、不推銷、用心服務、效果看得見。就等您來體驗,還等什麼?動動小手約起來吧!

預約加入LINE:@eze9304w

臉書搜尋:柯微雀絲spa美學館

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。