news-details
教育學習

【網友推薦】想要好體態健康規律的生活,但總是做不到!

天天想減重,卻常常在喝手搖飲增重…

想要有好身材,可是抵擋不了美食的誘惑…

想要有健康活躍的生活,卻是常常賴在電腦桌前打LOL,從來不運動!

躺在沙發上追劇時,嘴巴也停不下來,吃著最愛的零食,看著螢幕上的女明星,心中總是想要像她們一樣穿下漂亮的服裝。

忍不住走到鏡子前端詳自己的模樣,捏捏腹部寬廣團結很久的肥肉,還有雙下巴已經愈來愈明顯,體重計上的數字愈來愈大,其實…真的不想再這樣胖下去了!

明知道運動有益身體健康,可是每每運動之後人更累!想靠運動來減重、鍛鍊身材,可是做完運動後,大家相約去吃好料的…! 怎麼愈減愈肥啊!!!

現代人真的很辛苦,生活壓力大!即使吃得少,盡量節制飲食也瘦不下來!胖的真冤枉啊!

最想甩掉的體脂肪總是牢牢的巴著自己,到底要怎麼減重啊…?

走進板橋區大明街20巷內,隱約聽到動感的音樂,循著音樂的方向,在米白色門框內,溫馨的空間裡,有著不分年齡的學員跟著教練一起運動著,額頭上的汗水像是隨著音樂聲及開心的笑聲不斷的滑落。

運動結束後,大家一起喝著運動後的營養補充品,像家人般的聊著自己的近況,誰最近吃了很多大餐!誰這週減了多少的體脂肪!誰又增加了肌肉量!誰的生活作息開始越來越正常!互相的吐槽又彼此鼓勵的交談聲,此起彼落著…!

這是果林營養運動聚樂部幾乎每天都會出現的場景,果林營養運動聚樂部坐落在板橋的巷弄內,沒有華麗的外表,但有溫馨的內在,進到聚樂部一定會先接收到教練們熱情的招呼,以及滿滿的關心,學員們都說聚樂部真的是聚集歡樂又溫暖,像家一樣的地方,每次都可以讓生理跟心理獲得大大的滿足。

果林營養運動聚樂部成立於2019年8月,乘載著三位教練的夢想,希望可以透過營養結合運動幫助更多的人獲得體態改變以及健康生活,這個夢想起源於一顆種子,三位教練來自不同的年齡層、不同的背景,但都是透過營養結合運動的方式改變了他們的一生。

曾教練,26歲,過去因為不當的飲食習慣,自己意識到臃腫的身材已到達人生的巔峰,兩年前透過網路認識聚樂部,以營養結合運動的方式獲得了體態上的改變,而現在不用為了身材苦惱。

陳教練,48歲,過去因為生活、工作壓力大,沒有時間好好照顧自己,不健康身體慢慢的消磨生命的意志,三年前踏進聚樂部,透過教練的指導,學習營養與運動,成功的改變了飲食習慣以及作息,逐漸恢復健康像是償還了身體的債,現在每天都可以神采奕奕的接受各種挑戰。

林教練,70歲,過去獨自扶養3個孩子,不眠不休地為錢打拼,雖然有了房子車子,卻拚壞了自己的身子,一年多前在路上接到教練的傳單,接觸到營養結合運動的聚樂部,為此與孩子們約定要用健康活躍的方式,讓自己的晚年過的健康,讓生活更有意義。透過這樣的方式不僅照顧了自己的身體,連國小的孫子也懂得如何吃得營養,到了從心之年的年紀,還可以活力滿滿的招呼與自己年紀相仿的樂齡學員們。

三位教練因為獲得了重生及感動,想把這份營養分享給更多的人,讓更多的人再分享給更多的人,不斷不斷的連結及分享,讓這個世界都可以獲得重生、感動及滿滿的能量。

臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/果林營養運動聚樂部-112602806931054/

聚樂部地址:新北市板橋區大明街20巷4號一樓

連絡電話:0928-825-514 曾教練

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。