news-details
餐廳

【網友推薦】高雄地表最強「超夢幻森林系主題餐廳」

【BT 蝴蝶餐廳】是一間位於高雄鳳山文山特區的無國界料理餐廳,在地區頗具盛名,屬極高餐飲料理水平等級,主要提供義大利麵、燉飯、中美韓泰多國各式風味料理、披薩鬆餅、各式炸物開胃小點、咖啡、軟性特調飲品選擇多樣,還有手作輕食甜點及專屬莫凡彼冰淇淋,適合拍照打卡、親友聚餐、商務洽談、下午茶聚會或策辦會場活動等各式餐敘,同時全天候供應餐點及免收服務費等貼心經營方式理念,更廣為消費者稱許讚嘆。

走進BT蝴蝶餐廳,室內空間環境寬敞,感覺好像到了四季如春的夢幻莊園或像走入北歐宮廷服膳用餐。1、2樓的寬敞空間,以白色做主要設計,結合大片的綠色園藝造景,牆上隨處可見展翼的蝴蝶裝飾,特意營造森林系綠意盎然主題環境,重金打造巨型麋鹿和大鳥籠造景座位區為主要拍照景點,屬於餐廳限量的包廂區。

店長說:餐廳開幕以來特別受女性顧客的鍾情喜愛,假日更是一位難求,適逢熱門時段,若有其他組客人候位,則有用餐2小時的時間限制。

若想朝聖到BT用餐的朋友們,建議提早訂位預約!

官方粉絲專頁首頁更設置「搶先預約」按鈕專屬連結,提供方便的詳盡菜單閱覽及訂位資訊細節填寫,BT蝴蝶餐廳除了有燉飯、義大利面等主食餐點外,下午茶更是受歡迎。

熱門餐點『蝴蝶下午茶雙人組』售價390元,含2杯140元內的飲料、1球莫凡比冰淇淋、1份繽紛蝴蝶蛋糕及2塊蝴蝶造型鬆餅。

蝴蝶造型的鬆餅不只可愛,以鮮奶油、牛奶、蛋、麵粉調成的面糊,烤出來的鬆餅口感扎實,充滿蛋香,將鬆餅沾點冰淇淋品嘗,滋味特別冰涼香甜。另更有『繽紛蝴蝶下午茶四人組』多樣選擇,視覺繽紛,也讓整組下午茶內容更加豐盛。

每道餐點走夢幻路線,隨意拍攝皆屬美圖,用料海派大氣,實為網友票選推薦高雄必朝聖餐廳,更是各個IG網美洗版餐廳首選!

聯絡方式及訂位方式:

店家名稱:BT蝴蝶餐廳

營業時間:週一~週日11:00~21:00

訂位資訊:線上 http://bit.ly/345COGi 或07-780 3938

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。