news-details
室內設計

【網友推薦】築夢而居 心靈共構

設計是一個趣味的過程,從初步聆聽業主的需求,進而結合空間的規劃,充分了解雙方,經歷溝通、研討、激盪,尋得最適當的答案,完成實用性及美感層面完善的方案。

對空間設計採取一種整體性的凝視,建築、室內、景觀、裝飾,不再只於單一技法的詮釋表達,能夠重疊中而獨立,能夠重組中而擴張多,為共構就此衍生,在認知經驗的邊際,嶄新情境創造,其中結集人與空間的關係權衡。

對於使用者而言,這樣的感受大多來自個人參與形式,室內設計師的建構點,涵蓋是具體功能需求或內在心理條件,透過理解、詮釋、實踐、幾個面向進行全面整合,建構空間設計規劃的脈絡。

設計主體應以業主為導向,但若是發生兩方的看法有所牴觸不同時,我們會提出專業性建議,試圖經由充分事前溝通以及提供參考資料等條件訴求,了解業主生活習慣中種種細節,讓其融入規劃進而打造完備的生活機能。

可避免一再反覆修改讓業主漸漸產生不信任感,讓業主能一同對於設計觀念亦是一種互相砥礪及成長。

然而完整一份報價單的項目越詳細,不正是代表設計師對業主透明誠實的態度,這也不正是業主請設計師規劃空間的主因?詳細的說明讓業主思考之後,通常會接受與優質服務合理正比的設計費用。身為設計師,要實踐原創精神與個人美學,又需兼顧工程費用、業主信任度。

IG搜尋:yi_ying_interior

臉書搜尋:毅潁室內裝修設計

來電預約:03-368-8189

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。