news-details
建築材料

【網友推薦】高雄門窗首選-大岳國際門窗建材

門是陽宅的進氣口,也是一棟房子的門面,一間房需要匹配的好門才能凸顯出房子不同的氣質。而窗被稱為「風水之眼」,是住宅的納氣口,不僅會影響我們的健康,還主管著財運的流通,在家居風水中至關重要。許多人對於門窗的品味、材質、樣式皆不同,但最重要的還是以安全為上。在風水上也有許多眉眉角角,而選擇好的門窗,是現代人居家的重要課題之一。

而位在高雄市左營區的『大岳國際門窗建材』,是高雄在地知名的門窗經銷商,亦是業界有好口碑的門窗施工安裝團隊。大岳在南部耕耘十餘年,可以幫您居家的安全做一個好的把關, 同時在預算內如何去安排合適的材質和款式,並透過一條龍的服務,幫您節省時間跟更好的品質保固。  

『大岳國際門窗建材』在高屏地區長期提供鋁門窗批發以及門窗舊換新工程服務。鑒於消費者對於生活品質的要求日漸提高,以及建商建材升級的趨勢。為滿足消費者的需求以及客戶的期待,提供包括YKK AP 頂級水密窗、正新精品門窗、國田氣密窗、丹頂鶴斷熱橋節能門窗、玄關門、室內門、綠風戶外升降百葉窗、Uplus 防曬玻璃以及Onyx 安妮格思進口實木百葉窗、BC 機能紗網等多項創新建材。 

『大岳國際門窗建材』不同於坊間的鋁窗加工廠,大岳國際所提供的各項產品皆是由各原廠出廠之完整產品,不自行加工,確保產品以及組裝品質。且大岳團隊不同於一般同業為降低風險,採用外包或調工方式安排安裝的人力。大岳為提供穩定的安裝服務品質,讓消費者有一致的消費體驗。不惜成本聘用全職施工人員,建立一支高效高品質、持續學習成長之專業施工團隊。

『大岳國際門窗建材』服務項目為:

高雄鋁門窗、高雄氣密窗、高雄隔音窗、高雄玄關門、高雄摺疊門、高雄房間門、高雄戶外升降百葉窗、高雄室內實木百葉窗、高雄防侵入玻璃、高雄節能玻璃、高雄門窗舊換新、高雄新建工程…等工程服務為主。

『大岳國際門窗建材』公司資訊:

﹡服務專線:07-3496-559

﹡營業時間:08:00-17:00 (週日及國定假日公休)

﹡公司地址:高雄市左營區文學路459號

﹡大岳官網:http://www.betterliving.com.tw/﹡

﹡大岳FB:https://www.facebook.com/betterliving.com.tw

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。