news-details
眼科

【網友推薦】寵愛自己–打敗「毛」煩惱 打造光滑蛋殼肌

除毛已經成為現代女性身體保養的重要一環,市面上有許多不同的除毛種類,但到底什麼樣的除毛方式才能一勞永逸呢?

我們引進「日式除毛」,不僅疼痛感比雷射、蜜蠟除毛低上許多,價格也相對便宜,而且適用於全身,能達到半永久除毛的效果。針對毛髮部位,進行特定面積的除毛,刺激性低,不需要像雷射除毛使用到麻藥和雷射光,也能避免造成人體過敏,是屬於人人都能進行的除毛方式。

另外,我們主打私密無痛除毛,有專業女性美容師一人一診間,完全私密安全,給您輕鬆自在的除毛體驗,讓私密處一年四季都能乾爽舒適。

【除毛小知識】

◎什麼樣的人該除毛?

自古流傳的「美人生鬚」審美觀,現今已經過時,在日本高達九成以上的女性都有除毛習慣,除毛儼然成為一種生活禮節,不只臉部、身體的毛髮,甚至連指頭的毛都不放過,對於身上的毛毛們,處心積慮處理到光滑發亮,因此即使身體毛髮不算濃密的女性,肌膚上細微的毛量也會影響光澤度與觸感唷。

◎除毛該如何保養?

*除毛前

保養毛髮就如同保養肌膚一樣重要,想進行日式除毛前,不能過度日曬或進行任何刺激性的皮膚護理,所以不能有任何"拔"除毛髮的行為,必須以"剃"除方式,才能進行除毛療程。

*除毛中

通常建議3~4週來進行除毛一次 ,6~8次可達到抑制毛髮生長,不過依照每個人毛髮生長情況與濃密度而有所不同。

*除毛後

除毛部位可能會產生搔癢的紅疹,請暫停使用刺激性產品及去角質,也避免洗過熱的水,加強保濕、防曬,以防色素沉澱,才能打造光滑咕溜的蛋殼肌。


 

《優良商家資訊》

商家名稱:Sun body時尚美學中心

地  址:台北市信義區基隆路一段149號2樓

預約電話:02-2766-6263

Facebook粉專請搜尋:SUN BODY 時尚美學中心

LINE ID:sunbody777

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。