news-details
教育學習

【網友推薦】優雅漫步在花海中的夢想貓的乾燥花小舖

「夢想貓的乾燥花小舖」就是我們花藝工作室的名字,背負著夢想重量的我們,覺得自己就像貓一樣優雅地漫步在伴隨各種香味和五顏六色的花海中,我們希望花不只是在特殊節日時才出現的禮品,她也可以用另一種姿態走進你我生活中的一隅,作為記錄生活的短暫住客。

乾燥花是一種生命的狀態,如果說鮮花是流動的生命,那麼乾燥花就是把時光凝結在美好瞬間的立體相片。而女人在一生中最愛花的時期不外乎在婚禮的時候,手上的那束捧花不僅僅只是漂亮而已,捧花上乘載著的是父母的欣慰;是親友的祝福;是丈夫的承諾,是最想一直珍藏到永久的寶貝,當然還有出現在你生命中那無數的花束,都代表著人生中的每一個時期,乾燥花束能很好的擔任這個角色,簡單、大方、易保存的特性很適合我們回憶起當時的酸甜苦辣。

雖然乾燥花給人硬硬的觸感但它的美跟香氣顯然才是最吸引人的部分,也是室內最好的裝飾品,這樣的美是一種沉靜的藝術,除了放鬆生活上的疲憊與辛勞,更能帶給你心靈上的撫慰。

小巧的乾燥花盆栽能放在你的桌上提醒你人生的美好,聞一下淡淡的香味也有醒神的效果,送禮自用都是個不錯的選擇。

帶上一束小巧的乾燥花束送給你想念的人,把心裡的思念和情感化成實體託付在這小而美的花束,若是能在附上一張手寫小卡片,用文字的溫度襯托,這豈不是錦上添花大大加分!

就如同人們喜歡花朵的美麗,同時也知道花朵的生命週期很短暫,從鮮花到乾燥花是一種時光流逝的過程,原本嬌鮮欲滴的模樣慢慢地一點一點地沾上時間的色彩,一星期、一個月、半年、一年...如同人生的縮影,每一次看都有不同的改變和感受,這麼美麗的視覺呈現是否讓你想起最自然的感受和多麼療癒迷人的香氣,在溫暖的陽光下,我們感受到乾燥花的魅力不僅在於它的芬芳,更是這生活中最暖心的沉靜美學,每個人都該享有這極致的心靈感受,用乾燥花舒適你的心神,也把這完整的感受帶給你最在意的人吧!夢想貓希望能和更多人分享這看似平凡普通卻會隨著時間凝練出來的精彩。

│臉書搜尋│ 夢想貓的乾燥花小舖

│IG搜尋│dream.cat06212

│夢想貓地址│桃園市桃園區三民路三段28-1號3樓

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。