news-details
旅遊住宿

【網友推薦】變壓器、電源供應器、整流器專家-吉穎電機

十九世紀末,由於電機工程學的進步,電才進入了工業和家庭裡。從那時開始,日新月異、突飛猛進的快速發展帶給了工業和社會巨大的改變。作為能源的一種供給方式,電有許多優點,這意味著電的用途幾乎是無可限量。

而隨著電的發明,許多電子、電器產品孕育而生,這時候如何把電力轉化成有效的能量,推動電子、電器產品就是一門學問了。現在許多廠商都有開發產品的能力,但如何有效的讓產品省電、節電就需要專家來幫忙了。

而位在屏東縣竹田鄉的『吉穎電機』,專營各式變壓器、電源供應器、整流器產品製造設計服務為主。公司成立於民國82年,三十多年來一直秉持著專業、用心的態度,生產出許多優良的產品,而受到許多客戶的喜愛。

台灣的相關變壓器技術領先全球,其中『吉穎電機』有最專業的團隊與研發人員,能提供給客戶最佳的產品電力規劃。從設計、開發、製造,吉穎一手包辦,提供給您最健全的服務。

『吉穎電機』為ADAPTORTRANSFORMER專業製造,安規齊全、研發人員健全。變壓器、電源供應器、穩壓電源供應器EI28EI76。若有任何相關需要我們服務的地方,歡迎與我們聯繫,會提供給你最專業的服務與產品。

『吉穎電機』服務項目為:

變壓器生產、變壓器製造、電源供應器製造、電源供應器設計、整流器製造、電流器設計、穩壓電源供應器、AdaptorTransformer、穩壓電源供應器EI28、穩壓電源供應器E176、屏東變壓器、高雄變壓器、台南變壓器、屏東電源供應器…等產品服務為主。

『吉穎電機』公司資訊:

服務專線:08-7802-332

營業時間:周一到週五08:30-17:30

公司地址:屏東縣竹田鄉鳳明村大同農場178

找店+網頁:https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20191129015.html

◎粉絲團:https://www.facebook.com/JIYIENPower82/?rf=250952048438578

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。