【屏東推薦】紅粧巧影美學館 對美容專業領域有興趣的您,歡迎有興趣的您來電諮詢。


#高雄美容師 #屏東美容推薦 #高雄臉部保養 #屏東肌膚保養 #高雄肌膚檢測 #半永久妝容教學 #高雄半永久妝容 #高雄彩妝教學 #屏東彩妝教室 #屏東護膚教室 #護膚教學 #高雄熱蠟除毛 #高雄霧眉 #屏東繡眉 #高雄飄眉 #洗壞眉 #改壞眉 #美瞳眼線 #眼線紋繡教學 #美容丙級證照 #美容乙級證照 #美睫師 #紋繡師 #男士飄眉 #男士飄眉教室 #精緻霧唇

 

提供專業美容常識與學習環境,秉持著認真、誠信、專業,給予更優質的服務品質。

『店家介紹』

從一開始的門市沙龍美容師,學中做、做中學、到學中教,直到現在累積了20多年的專業經驗,同時也引領與協助愛美女性及喜愛美容工作的新秀,【紅粧巧影】提供所有愛美女性一個學習的環境,多年來在國內外的美容專業領域,吸收美容的相關資訊,並同時不斷提升自我的專業技能。

 

在科技進步與生活步調快速的21世代,人們對於美有著更高的渴望,現今獨立自主的女性也漸漸增加,無論是生活品質還是創業的想法都越來越高,因此近年來【紅粧巧影】針對已在職及家庭兼顧的女性,或期望轉型與二度就業者,開闢了一個時間彈性與個人化的教學空間,把經營多年美容沙龍的經驗及理念,以過來人的經歷用耐心、熱忱的心,來教導每位學習者,能夠學習到美容行業周邊技術,以及協助考取美容乙級、美睫師、紋繡師等證照。

 

美容經營除了需要累積專業經驗,更要以消費者的心態來經營,提供良好的營業場所、具備完整的保養知識外,好的膚質及產品的品質也是重要關鍵。從臉部清潔保養用品、水份補給、問題肌膚的養護、修護及防護,給予正確保養觀念,產品使用需要持續才能達到最佳的保養效果。

 

追求美麗、追求年輕是所有女性的夢想,為了讓肌膚維持在最佳狀態,選擇適合自己的產品就極為重要,【紅粧巧影】產品的選擇也是經過國內外檢驗及ISO 9001品質檢驗,搭配好的按摩手技及美容輔助儀器,讓保養品的吸收度達到最高效果,讓客戶滿意正是我們的服務宗旨。

 

近幾年半永久妝容受到眾多女性的關注,對於精緻立體五官輪廓的需求,其中眉部的美化有更多選擇,從飄眉、霧眉、繡眉,可依個人的條件及呈現需求,推薦出一款最適合的眉型款式。對於美麗的靈魂之窗,也從簡單的眼線操作,演進到個人化之隱形眼線,根據每位顧客的眼型描繪出自然,且達到明亮雙眸效果的美瞳線、與有妝感的精緻眼線。而美的呈現已經不是女人之專利,對於上班族、業務族、需要大量接觸人群的男性,打造個人的專業形象。

 

眉、眼、唇、臉部整體設計已成為風潮,將自己的外在打理好,也能促進良好的人際關係,亦是求職必備的良好條件唷!

 

對美容專業領域有興趣的您,【紅粧巧影】提供專業美容常識與學習環境,秉持著認真、誠信、專業,給予更優質的服務品質,歡迎有興趣的您來電諮詢。

 

『店家資訊』

營業時間 | 星期一~日 9:30-21:00

店家地址 | 屏東縣屏東市廣東路420號

聯絡電話 | 0926-788-065

電子信箱:[email protected]

 

紅粧巧影美學館|官方網站

紅粧巧影美學館|Facebook

紅粧巧影美學館|Facebook

 

\