news-details
餐廳

台中南屯區CP值最高的鐵板燒來囉!

在台中美食的一級戰區,公益路上,有著這麼一間每到用餐時間總是人潮滿滿的鐵板燒餐廳,沒錯!今天要來為您介紹的就是『杕鐵板燒』!

除了餐點CP值高,還有附設免費停車場,最適合周末小家庭聚餐了!雖然是走平價路線,但是餐點的品質和環境卻一點也不簡單,室內裝潢高雅有品味,除了有能夠近距離接觸師傅的鐵板燒台,也有一般的座位區,提供貼心的桌邊服務,整體感覺讓人感到舒服不擁擠~

然而餐點的部分,以套餐為主,有經濟主義、海鮮饗宴、海陸饗宴、兒童套餐等選擇,皆採用當日新鮮食材料理,平日中午時段的經濟套餐更不到500元,整體呈現的風格都別具特色,有別於傳統的平價鐵板燒,是個不論是招待親友或是日常聚餐的好選擇。

在主廚的巧手下,每一道菜的風味都接近完美,用在日常不過的食材,變化出別於過往的風味,相信您吃過一次之後,就會深深愛上『杕鐵板燒』的美好!

『杕鐵板燒』
美味專線:04-23805222
地址:台中市南屯區公益路二段929號
營業時間:週二~週日
11:30-15:00 (14:00為最後點餐時間)
17:00-22:00 (21:00為最後點餐時間)
FB:https://www.facebook.com/Deer929Tw/

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。