news-details
其他工商

【網友推薦】宜蘭橙心手作料理-招牌威士忌脆皮燒雞

(圖一:威士忌脆皮燒雞)

威士忌脆皮燒雞

超人氣的招牌料理,選用鮮嫩土雞、結合數十種辛香料及世界冠軍酒「葛瑪蘭威士忌」醃製數天,上桌前再淋上威士忌並點燃,雞肉就包在火光中燒烤,脆皮焦香,撲鼻而來。

經過火烤後,皮變得非常酥脆,把雞肉本身的鮮嫩多汁鎖在裡頭,加上帶點威士忌的香氣,迷人多層次的口感,在嘴裡留下最深刻的印象,豈能是三言兩語能夠訴說。此等享受只有在橙心手作料理吃的到喔!

雖然工序繁雜,但是看到客人一次又一次的指定菜色,這一切都值得,橙心專注給客人更好的料理!!

(圖二:威士忌脆皮燒雞)

(圖三:威士忌脆皮燒雞)

#因為威士忌脆皮燒雞料理工序繁雜,需提前預訂才能吃到喔~

(圖四:橙心桌菜)

橙心手作料理

用對料理的熱情,端出一道道令您滿意的料理,以中、西兩種不同料理角度呈現出獨特餐點,每一個口味都是我們耗費多時才能呈現,希望這美好的味道,能夠滿足您對於橙心的期待,並帶給您一整天的好心情,我們用心打造的用餐環境,絕對是您招待親友、聚會,尾牙、春酒的好選擇。

圖五:橙心桌菜)

相關連結:宜蘭人氣手作料理餐廳哪裡訂

1.形象網站:https://www.shop1688.com.tw/aom20201231059/

2.橙心官方linehttps://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=002tvdrg

3.橙心FBhttps://www.facebook.com/%E6%A9%99%E5%BF%83%E6%89%8B%E4%BD%9C%E6%96%99%E7%90%86-100148804924611

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。