news-details
室內設計

【網友推薦】其實白蟻不可怕、用錯方法才可怕

當建築物木材被蛀空時容易導致倒塌,而白蟻也會侵蝕電路管線造成電線走火,是不容小覷的特殊害蟲,白蟻不太會在光天化日下活動,一旦發現時通常已形成一個生態圈了。

白蟻無法自己DIY處理的主要原因是屬於潛行性危害,其實大部份案例中發現與白蟻同住許久卻無法察覺,因白蟻特生好濕怕水、好暗怕光、好靜怕震,所以會避免暴露在不良的環境條件,牠會在內層蛀食,從物體表面及外觀上看起來毫無異樣,但事實上內部的角材或是木材都已經被啃食光了。

常見白蟻防治方式:

化學防治

使用環保署許可之環境用藥劑,並遵照環境用藥管理法操作使用

首要考量條件需具備安全性、適當之殺蟲力、藥劑選擇性、臭味及刺激少、不造成污染將藥劑灌注於木材角料當白蟻經過將藥劑帶回巢穴,達到滅除及預防之效果。

餌劑防治

在白蟻族群中除了工蟻能自行取食外,其他蟻種都要靠工蟻的餵養,當工蟻取食了白蟻餌劑後,因其有效成分六伏隆會使白蟻無法合成幾丁質,造成白蟻脫皮失敗而死亡,當工蟻死亡後蟻巢內白蟻也因得不到工蟻餵養而餓死,進而達到滅巢的功效。

「及早預防、及早發現、及早處理」三原則,可減少白蟻入侵機會,避免家中裝潢損害擴大。

以上防治方式各有優缺點存在,而朝華除蟲公司能提供依照環境選擇對應的防治,價格實在、全方位防護,不須讓您費心及擔憂,並且現場施工技術人員皆有專業病媒防治證照,這樣才能有效對症下藥,蟲蟲不煩惱。


 

『朝華專業除蟲』服務項目為:汐止消毒,汐止除白蟻,汐止跳蚤處理,汐止滅鼠,鼠患預防,新北蛀蟲防治,汐止推薦社區消毒,文教機構殺菌,台北辦公室消毒推薦,新裝潢害蟲預防,裝潢白蟻預防,住商大樓消毒,餐飲除蟑螂服務,除螞蟻,天花板蛀蟲,新北市學校消毒…等服務為主。

『朝華專業除蟲』  店家資訊:

提供免費害蟲到府檢測,準確報價全方位防治

採用專業白蟻探測器,提高白蟻防治成效

服務電話:02-8648-3808

營業時間:09:00~22:00請電話預約

服務地址:新北市汐止區茄苳路300號

病媒執照:環藥病媒字第01-015號

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。