news-details
教育學習

【高雄花藝教學】花時間國際花藝學院-德國花藝教學,德國FDF&IHK雙國際花藝證照,德國花藝協會總部FDF台灣區唯一合作學校,花藝初學者課程首選。

國際花藝學校,高雄花藝教室,台北花藝教室,台中花藝教室,高雄花藝課程,高雄花藝教學,德國花藝教學,德國花藝證照,國際花藝證照,花藝遊學,德國FDF國際花藝證照,德國IHK國際花藝證照,橋口學,橋口學德式基礎花藝師,花藝教師培訓,高雄基礎花藝課程,台中花藝教學,台北花藝教室推薦,德式花藝,德國國際花藝證書,德國FDF總部花藝證書,德國FDF台灣唯一合作夥伴學校,德國FIA國際花藝學校,德國IHK花藝證書,德國花藝在台檢定,德國海外花藝遊學,大安區花藝教學,南屯區花藝教室,高雄花藝證書課程,德式花藝師資培訓課程

『花時間國際花藝學院』為德國花藝協會總部FDF在台唯一合作學校,北中南皆有教室,提供深厚的基礎理論和豐富的實際操作,是花藝課程的首選!

高雄花藝教室|高雄花藝課程|高雄花藝教學|高雄花藝推薦

一個成功的花藝作品,並不單純只看表面的色彩搭配和花朵輪廓的配置,
花藝的基礎之本在於認識自然,必須了解每一株植物的生長動向和花朵的基本知識;
一名成功的花藝師,不是單純的擺花弄草,
而是如同學習繪畫一般,在反覆練習中,逐漸構築個人的風格。

在剛接觸花藝時,遇到的最大挫折就是要怎麼決定這朵花落下的位置?色彩比例的配置又該如何掌握?
會有這樣的困惑,追根究柢下來發現,原來是不了解花藝的文法,
就如同學習語言一般,要懂得句子的構成,就必須先了解文法,
掌握文法後,自然就知道該如何寫出流暢的語句,花藝也是如此。

『花時間國際花藝學院』是德國花藝協會總部FDF在台灣區唯一合作的夥伴學校,
擁有兼具理論與實作的德式花藝課程,
您可以選擇精進花藝技巧的學習,也可以選擇考取證照成為花藝師。

對於初學者們,『花時間國際花藝學院』的課程中包含各式花型、技巧的練習,
也協助同學認識花材、理解設計理論,
從古典花型到自然植生,從色彩學到花藝的造型文法,通通都包含在課程單元中,
可以讓您學到深厚的基礎理論和豐富的實際操作,非常適合完全零基礎的新手們,
通過訓練與檢定後可選擇再繼續深造,考取師資成為德國花藝的專業教師,
或是前往德國考取FDF-Floral arranger,成為一名具有國際性的花藝設計師!

『花時間國際花藝學院』是夢想成為一名花藝師的您,踏入花藝之路的最佳選擇!

『花時間國際花藝學院』課程皆採預約制,去前請記得電話預約,避免撲空唷!

『全台教室資訊』

◆高雄教室
地址:高雄市苓雅區金門街92號

◆台中教室
地址:台中市南屯區文昌街233號9樓

◆台北教室
地址:台北市信義路四段6號15樓-6(大安捷運站4號出口)


服務專線:0915-925-800
服務時間:10:00~18:00,預約制
地  址:802高雄市苓雅區金門街92號


花時間德國花藝教學|官方網站
 

花時間德國花藝教學|FaceBook粉絲專頁
 

花時間德國花藝教學|Instagram
 

花時間德國花藝教學|LINE官方帳號
 

花時間德國花藝教學|Youtube頻道
 

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。