news-details
其他工商

居家浴室水垢清潔洗潔劑,淨の伊水垢終結者

疫情爆發後,全台更重視居家清潔,浴室常遇到水垢的困擾。清潔後的浴室最清爽,但往往在刷洗後,水龍頭、乾濕分離玻璃帷幕上看到白白的汙垢長在上面–這就是「水垢」。台灣各地水質不一樣,任何沖洗的地方,經過清水沖洗後,長時間一定會發生水垢沉積在表面上。

水垢的問題「淨の伊」看得見,且有快速解決辦法,淨の伊秉持品牌精神「天然來源、環保友善、功能需求」尋找適合的原材料,於2015年開發全台首款「水垢剋星去污清潔劑」,並於「生活市集」電商平台銷售,獲選為「2019十大熱銷掃除用品排行榜」[1]。除強調輕鬆去除水垢外,更採用高環保有機酸,非一般市售的鹽酸、磷酸對環境不友善的強酸材料。因此更受家庭主婦、家事媽媽、民宿業者與飯店業者喜愛使用。選對商品輕鬆除去煩人的水垢髒污,更節省時間。

除了水垢的困擾,台灣屬於熱帶島型氣候,長年濕熱,雨季來了更不易曬乾衣物。另外近年來台灣房價高漲,購屋後真正能使用的坪數越來越少,相對陽台使用空間也隨之被縮減,放得了洗衣機,要再放烘衣機又是一大問題。因此,滾筒式洗衣機隨之被列為居家首選。洗、脫、烘三大機能滾筒式洗衣機,更能符合現在窄小的陽台放置使用。

選擇適合自家使用的滾筒式洗衣機後,更重要的就是要選對適合的洗衣精。滾筒式洗衣機強調用水省,洗衣精更省。適合這類機型洗衣精,更應選擇低泡洗衣精。除此之外,低泡洗衣精更需要在省水狀態下,容易沖洗乾淨。不然,洗後的衣服穿上身後,會有一股臭臭的味道。這就是洗衣精殘留在衣物纖維中,人體流汗後,會產生臭味,甚至皮膚癢癢的。

而「淨の伊」滾筒式專用洗衣劑就是專為滾筒式洗衣機設計的低泡型洗衣精,商品強調低泡外,更嚴選了純植物基的去汙洗淨因子,不殘留於衣物中,易被微生物分解,對環境更友善。另添加了蛋白酵素成分,深入纖維中分解頑固的髒汙,徹底洗淨衣物。低泡、易沖洗、不殘留且不造成肌膚過敏等特性更適合嬰兒衣物的清洗選用。多位媽媽們更見證了商品使用後滿意回饋,選用「淨の伊」滾筒式專用洗衣劑後,衣服在穿著後,不再有臭臭的霉味;更容易清洗先生運動後酸臭的衣服;手洗小孩衣物後,非常容易清洗,也沒有再發生皮膚搔癢問題。

品牌的價值來至於解決客戶的問題,「淨の伊」品牌秉持著「嚴選天然來源、環保友善、功能需求」精神,發掘問題,解決問題,創造符合客戶需求與環境友善之商品,善盡社會責任。期待大眾們選用「淨の伊」品牌商品,一同為地球盡一份心力。

[1]電商特別公布「2019十大熱銷掃除用品排行榜,,主打採用高分解性環保酸的「 淨の伊 水垢剋星去污清潔劑」,可輕鬆去除頑垢且無刺鼻毒氣,深受各界好評,位居熱銷排行第四名

相關資訊>>>>

FB粉絲專頁網址:https://rink.cc/aq26w

IGhttps://www.instagram.com/ue_nature/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D

官方網站:https://rink.cc/yzpvj

關鍵字

酵素居家清潔用品線上商店、馬桶浴室專用清潔劑線上專賣、廚房專業酵素清潔線上專賣、女性貼身衣物去漬清潔劑、專業水垢清潔劑推薦、奶瓶吸乳器專用清潔推薦、免沖洗護髮果油線上專賣、不傷手居家洗碗精推薦、葡萄胺水性舒緩貼布、戶外露營防蚊液噴霧推薦、保濕亮澤護髮油線上專賣、胺基酸洗面慕斯線上專賣、滾筒式專用洗衣清潔劑、酵素茶垢咖啡垢去漬專用、天然洗臉皂線上專賣推薦

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。