台南市永康區脊椎調理保健,台南市永康區運動跌打不適,台南市永康區頸肩背腰四肢,台南市永康區傳統整復推拿,台南市永康區筋膜放鬆,台南市永康區運動按摩,台南市永康區經絡調理,台南市永康區體態平衡,台南市永康區專業拔罐,台南市永康區客製化運動訓練,台南市永康區傳統整復推薦,台南市永康區專業拔罐推薦,台南市永康區專業跌打不適治療,台南市永康區專業傳統推拿推薦,台南市永康區專業整骨推薦


想必許多民眾都經歷身體不適、筋骨痠痛等困擾的時候,卻往往不知該如何處理,深怕隨意地選擇整復店家會讓本就疲憊不堪的身體傷害加劇,而台南傳統整復推薦店家"懸壺技士",在地深根多年,以精湛專業的運動按摩技術協助民眾調理保健體態。除了使用專業手法助您改善各式身體痠痛與肌肉拉傷,更有著各種證照,能夠帶給來店的每位客戶最安全的運動按摩調理保健,層層把關每位消費者的身體狀況,以下就讓我們來看看廣受台南當地民眾推薦的整復、運動傷害保健調理專家懸壺技士有何特別之處吧!

創立於2021年9月,在台南市永康區中山東路上的傳統整復推薦店家懸壺技士,提供運動按摩、調理保健、整復、拔罐調理等等服務,讓有肌肉拉傷、肌肉緊繃的民眾可以來此接受專業技法進行緩解。懸壺技士創辦人也提到他因為從小在國術館長大,所以見過許多人本來有著身體痠痛與拉傷的毛病,但卻在父親與祖父的專業中得到解救,因此便想將傳承到自己這代的傳統技法與經絡理論,結合現代化徒手調理與西方解剖學為基礎,讓傳統運動整持續復發揚光大,以正確的運動調理觀念讓飽受身體痛苦的人們能夠得到救贖,也因完善全面的技術觀念讓懸壺技士成為台南整復推薦的第一首選。

結合中藥的特殊拔罐技法,撫平您的傷痛

以獨家特色的草本祖傳秘製青草膏及唐藝漢方竹罐調理法,其中更嚴格堅持不含消炎、止痛、類固醇等等會影響人體肝腎成分的優質傳統,透過使用中日結合特殊配方天然調配,不只對人體筋骨改善、運動傷害按摩、保健調理有著過人之處。以中藥爐煮過的手工竹罐搭配使用古法天然抽氣式的壓克力拔罐,將毛細孔打開,讓草本天然配方直接作用於傷痛之處並迅速吸收,效果更上一層樓,使每位客戶都能滿意而歸,這也讓懸壺技士漸漸成為台南整復推薦店家。

 

多樣服務給您全方位運動按摩調理保健

台南整復推薦店家懸壺技士的服務包括,脊椎調理保健、運動傷害保健調理、運動按摩保健調理、肌筋膜張力平衡及放鬆,體態及活動度調整、功能性運動訓練、拔罐調理更是應有盡有,使客戶能夠依照自身狀況選擇服務項目。

懸壺技士的老闆侯先生,用傳承至今已三代的骨節傳統整復為基礎,搭配現代筋膜及肌動學觀念,致力於創造承襲傳統又與時俱進的專業團隊,將運動按摩、保健調理、傳統整復拔罐等服務精進,並持續開發新興項目。除此之外,廣招國家認證技術士的同時,更輔導團隊技師參與國家認證技術證照,也給來調理的每一位民眾最高規格的層層保障,讓民眾能安心又放心地來體驗懸壺技士的服務。

 

現在台南整復推薦店家”懸壺技士”也與位於台南的WP重量工作室進行合作,提供重量訓練、壺鈴、拳擊、肌力訓練、體態調整、筋膜放鬆等等多項服務,實現活到老也動到老以及讓身體越來越進步的目標,配合運動按摩、傷害保健調理的全面專業性,讓所有民眾都能在開心又安心的環境下,永保活力。

 

更多懸壺技士資訊請洽以下連結~

地址:台南市永康區中山東路12號

電話:0902-123-798

LINE連結:https://rink.cc/afr1a