新北基隆壁癌,台北抓漏,天花板壁癌,新竹桃園文化石,台中珪藻土,浴室翻新,台南高雄清水模,仿清水模,後製清水模,清水模外牆,清水模電視牆,清水模板,老屋翻新,清水模浴室,樂土


家家戶戶幾乎都有浴室漏水的問題,漏到樓下天花板,就會滴水,天花板壁癌,牆面上方處壁癌發霉,漏到房間,木地板壞掉,牆面下方壁癌發霉,或樓梯區相連浴室也都壁癌,屢見不鮮。很多人處理方式都大錯特錯,走了一大堆白花錢的路,最終還是一樣越來越嚴重。影響只會越來越大,遲早都要處理的,建議還是盡快處理,現在有冰雪浴室快速完工的選擇了。

 

 

老舊浴室,必定會漏水,這是必然的原理。有些小滲水比較沒發現,有些比較明顯,就漏得到處都是壁癌,簡單說這都是防水層老化問題造成的結果而已。很多人會先找抓漏而不是處理浴室防水,只要不是整間浴室重新處理防水的抓漏,絕對都是白花錢,因為抓漏只是跟你說可能的原因,不是解決問題,不要搞錯了,重點還是要浴室防水重新處理。很多人都誤以為管路漏水,機率雖然是有,佔比僅約3%,大費周章搞錯方向,很浪費時間。

為何浴室防水層老化就會漏水?防水漆,彈性水泥,本來就有年限,浴室磁磚並沒防水,防水漆長期泡水,就容易老化跟裂縫,水自然就會滲透到下方水泥層。所以傳統浴室防水保固都是2年左右。大多浴室都用超過5-10年了,早已經超過年限很久,怎能期待不漏水?

防水沒有年限老化的浴室,有嗎?

有,就是『冰雪浴室』全防水微水模結構,表面硬度高達鉛筆硬度9H,不會弱化的防水層才能一勞永逸。

那什麼是『冰雪浴室』主要功能包含全防水,止滑度較磁磚高,表面無縫,比較不用清理,耐用度高,抗裂性佳。翻新原本的浴室,磁磚可以不用拆除掉,直接做成防水基底的一部分,另外地板有更好的排水功能,乾燥快,更容易達到乾濕分離的程度,浴室也比較乾燥無霉臭味。施工快速約傳統一半時間,可刷卡分期0利率也相對減輕翻新負擔。

冰雪浴室優點

防水結構:防水保固8年,耐用超過20年。一般傳統磁磚浴室保固僅2年。

改造工期:約傳統一半,無噪音,灰塵量低,不影響居住。但傳統影響巨大

地板止滑:微水模止滑係數優於磁磚,大幅降低浴室滑倒腦震盪傷亡風險。

耐用抗裂:材料抗裂,不怕地震,不怕寒流。磁磚怕地震,怕寒流裂開、澎共

清潔保養:無縫不卡污垢,不會長黴菌,不會霉臭味。超級好整理。省人力。

美觀設計:冰雪浴室暖灰,顏色淡灰,質感細緻,沒影磁磚縫的雜亂線條。

整體費用:價格約傳統高價磁磚浴室的7-8折,CP值大勝。

統包浴室:整間浴室可以全部包辦,依據客戶需求完成。

 

缺點:幾乎沒有,大概就是費用認知比預期高

客戶認知不拆磁磚應該比較便宜,但實際專業冰雪浴室師傅,要更費工處理。

 

由國內浴室裝修知名工程團隊施工,全台施工

蘆竹與台南特力屋相關專櫃設置展場

陳師傅冰雪浴室。陳師傅清水模文化石團隊

line ID:@chen2016

電話:0920641014

參考網站:

https://rink.cc/q4hza

https://rink.cc/1rhzn

https://rink.cc/2l0ge

https://rink.cc/naqqe