news-details
其他工商

【網友推薦】快速、可信、立即的專業汽車改裝

回想起當初第一次改裝自己愛車的心情,總是保持著期待又怕傷害,為了讓自己的愛車展現出與眾不同的風格還是鼓足勇氣嘗試,可是遇到的問題是要面對商家的惡性競爭、價格不透明的等等問題,再加上身旁的朋友都遇到非常多類似的狀況,所以起心動念毅然決然決定打造自己的改裝工作室。

成立之初遇到了許多願意幫助的貴人以及許多顧客真心的反饋,讓工作室的資源以及技術快速成長,為了讓更多人能享有透明安心的改裝服務,所以漸漸地擴展配合商家,至今北、中、南都有服務據點。

就算中間遇到再多的挑戰困難還是秉持著一開始的初衷繼續堅持,對於工作室的態度就像對待自己的愛車,盡可能完成客人的要求以及想展現的性能、風格,與客人的溝通更是快速積極。所以才以快可立作為命名,快速、可信、立即的專業改裝工作室。

為了將自己的對於汽車改裝的信念傳遞更深遠,所以增加站點必是未來的最大目標,希望可以服務到更多愛車的好朋友,一起完成更多男人的小小大夢!

擁有一部自己的車可能很容易,但是要擁有自己一部符合想像的車就不簡單,有了自己所喜風格的愛車他就不再只是代步工具,是體現自己堅持的具現化。


 

快可立位置:新北市五股區凌雲路二段14號

預約專線:0911-559-559

營業時間:週一~週六10:00 - 18:00,週日休

主要採預約制,所以務必來電詢問喔!

加入LINE:brucetw1680

FB搜尋:快可立專業賓士改裝工作室

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。