news-details
室內設計

【承紘室內裝修設計】彰化納骨櫃納骨箱設計

納骨塔,或稱靈骨塔、骨灰龕、寶塔,是存放往生者骨灰的建築,骨灰則存封在骨灰罈裡,有的納骨塔也可以放置撿骨後的骨甕。在佛教裡,納骨塔緊鄰或附屬於寺院、墓園。這種習慣讓死者家屬能夠到寺院裡進行追悼及崇拜。天主教會比較喜愛傳統的土葬,但因為已開發國家往往土地不足的緣故,火化也獲得教會許可與推廣。因此,教會墓園經常可見納骨塔矗立其中,目前教會不太鼓勵在教堂建築裡興建納骨塔,因為如果教堂改建、位移或轉讓的話,骨灰可能遭到破壞。

納骨櫃位有個人式納骨櫃、個人式骨灰櫃、夫妻式骨灰櫃、家族式骨灰櫃,種類多元,滿足家屬需求。

納骨櫃箱體採用鋁合金壓模成型鑄造,箱體上方鎖長角鐵以交叉方式固定於樓底板,箱底以螺絲固定於地板上、橫向以鋁條強化防震功能,並配合直立式骨架支撐載重,兼顧防震、防酸鹼、防火、防潮等安全性能;納骨櫃面板飾以水琉璃接引佛,並採子母門雙層式設計,以確保骨灰骸安全。

現在大部分的生命藝園區內豐富的自然生態景觀,甚至以五星級的規格打造室內包廂式塔位與室外景觀式塔位。採用大空間的包廂式設計,給家屬寬敞舒服的思念空間。

室外觀景式塔位區擁有絕佳景觀視野,塔區面山或望海,能讓家屬探望親人時放慢步調,沉浸思念的溫馨,亦是家人一起慎終追遠,珍惜親情團聚的時光;另外,為尊重各宗教信仰,園區也提供多種塔位風格選擇,滿足各類型的需求。

【承紘室內裝修設計有限公司】位於彰化縣,在地深耕多年時間我們秉持著『團隊、服務、創新』的經營理念,跳脫傳統思維,不斷改善、學習、創新,提升服務品質,累積自我實力,朝向團隊目標邁進,以達卓越服務及客戶滿意。

創立至今「以服務為最終的宗旨」,量身打造專屬於每位客戶的服務,注重客戶的需求給予最專業的建議,因此獲得許多客戶的委託與好評,卓越的品質及服務,是我們永遠不放棄追求之目標,【承紘室內裝修設計】絕對值得您信賴。

經營理念

本公司一向秉持著以『客戶為尊』、『專業技術』為導向,『誠信勤儉』為宗旨,貫徹『優良品質』是我們的信譽,『創新突破』是我們的目標之一貫宗旨,使本公司業務在『誠信經營』、『熱忱服務』、『效率至上』中平實穩定的成長,更期望“永遠與客戶共同提昇”是我們最大的願望。

【承紘室內裝修設計有限公司】服務項目

金屬建築結構、金屬製品、容器製造、納骨箱、納骨櫃、佛壇、神主牌位、神主牌架、鈦合金骨灰甕、經銷買賣、 規劃設計、 生產製造

【承紘室內裝修設計有限公司】營業項目

金屬製品、容器製造、納骨箱、納骨櫃專業設計製造、佛壇、神主牌位(架)設計、規劃、鈦合金骨灰甕買賣

【承紘室內裝修設計有限公司】公司資訊

聯絡方式:04-865-6169

傳真號碼:04-865-0798

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週六08:00~17:00

公司地址:彰化縣埔鹽鄉中山路403

服務範圍:全省均有服務

官網:https://www.chancheng.com.tw/about-us.html

關鍵字搜尋

中部金屬製品廠商、宗祠規劃建造、彰化金屬容器製造、納骨箱設計、骨骸櫃製造設計、納骨箱製造、骨骸櫃設計規劃、納骨櫃設計、納骨塔規劃、納骨櫃製造、私人宗祠設計、佛壇設計規劃、神主牌位設計規劃、神主牌架設計規劃、鈦合金骨灰甕買賣、骨灰甕經銷買賣、彰化不鏽鋼納骨箱、金屬納骨箱、骨灰罈箱架建造、佛堂設計規劃

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。