news-details
其他工商

隱形鐵窗與防鳥刺規劃安裝

當屋主王小姐請我們規劃臥室隱形鐵窗和在客廳陽台加裝防鳥刺時,施工師傅們不僅專注於完成工程,同時也非常關注客戶的安全和舒適。

在施工過程中,施工師傅們發現進屋玄關窗戶處沒有進行防護,這可能會對客戶的生活產生負面影響,因此他們決定免費附贈送給客人一窗防鳥刺,再進一步增強了客人的居住安全和健康環境。

我們的施工師傅們對於客戶的需求和期望非常重視,他們會根據客戶的要求,在確保產品質量和工程安全性的前提下,為客戶實現最完美的施工效果。

在這次的工程中,師傅們不僅完成了隱形鐵窗和防鳥刺的施工,更願意盡行額外的工作,讓客戶住的更加舒適和放心。

我們的工程師和專業團隊始終把客戶的利益和需求放在第一位,為客戶提供全面的產品和服務,確保客戶能夠擁有安全、健康和舒適的環境。

如果您有任何居家安裝或裝修的需求,請放心將向我們尋求幫助。
我們會盡心為您解決所有的居家問題。

更多SY尚勇隱形鐵窗資訊請洽以下連結~

地址:桃園市平鎮區平東路664號

電話:(03)450-77270982-376-700

官網:https://rink.cc/5yf94

FB:https://rink.cc/m1s5s

Google地圖:https://rink.cc/syjrv

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。