家麗清潔有限公司

桃園市中壢區專業清潔服務,桃園市病媒防治環境消毒滅菌,桃園市中壢區清潔人力派遣,桃園市中壢區地板清洗打蠟除蠟,桃園市駐點定期清潔商辦大樓住宅,桃園市大型活動場地清潔整理,桃園市裝潢工地場地交屋粗細清,桃園市石材保養研磨拋光晶化處理,桃園市中壢區水池水塔清洗維護,桃園市中壢區高壓沖洗地面,牆面,桃園市各大停車場場內清潔維護,桃園市中壢區廢棄物垃圾清運,桃園市中壢區地毯,沙發 OA椅,桃園市中壢區玻璃清潔,桃園市中壢區除草修剪

#居家清潔 #其他工商
家麗清潔有限公司
 
(週一)   08:30-17:30  
(週二)   08:30-17:30  
(週三)   08:30-17:30  
(週四)   08:30-17:30  
(週五)   08:30-17:30  
(週六)   08:30-17:30  
(週日)   08:30-17:30  
店家地址 | 320 桃園市中壢區高鐵南路二段366之5號6樓
聯絡電話 | 0985-585-6060981-196-370

大家好,我們是家麗有限公司,由一群對清潔有熱情的夥伴組成的團隊,大家分散在各地,經過一段時間的組成,漸漸的把團隊建立起來。目前公司的團隊人員都在清潔行業裡待超過5年以上,但相信家麗是你人生中做最好的選擇,一個有責任、誠信、細心的公司與團隊。我們不會業績而業績大過於只是為了衝業績而在簽約的時候業務頻繁出現在你身邊,這是我們在服務新客戶的時候,從客戶那邊所了解到的,我們必不想讓客戶有如此不好的服務體驗,但總是要經歷過艱辛、困難,客戶才會了解我們的用心,我們的責任才會被客戶認可,我們的配合度才會被客戶豎起大拇指。

憑藉多年從商辦大樓、社區、辦公室、停車場、活動等等清潔經驗,您完全可以信賴我們的專業清潔所帶給您健康乾淨的環境。

我們是由一群專業技術人員,服務於業界多年並共同組合而成的團隊,為因應社區大樓清潔保養維護,不斷在自我提升與成長,因應社區大樓、公司所須各項需求,且不厭其煩秉持服務不落人後之專業、品質、誠信原則服務精神。

營業項目

                 

產品圖片

相關報導

TOP