中原光電,高雄感應燈,高雄冷凍燈專賣

新北LED燈客製,新北LED植物燈管,植物燈泡,台北全光譜植物燈,台北LED防水燈管,冷凍燈管,台北LED微波感應燈管,新北LED微波感應燈泡,台北LED水族燈管,桃園LED太陽能投射燈,台北LED肉品燈管,桃園LED半導體燈管,新北LED冷凍投射燈,新北LED冰箱燈,飲料櫃燈,台北LED蛋糕櫃燈,展示櫃燈,桃園LED鋁條燈,桃園LED 12V燈管 24V燈管

#家具家飾
中原光電,高雄感應燈,高雄冷凍燈專賣
 
(週一)   08:30-17:30  
(週二)   08:30-17:30  
(週三)   08:30-17:30  
(週四)   08:30-17:30  
(週五)   08:30-17:30  
店家地址 | 830 高雄市鳳山區經武路188之1號
聯絡電話 | 07-710-6632
傳真電話 | 07-710-6652

LED燈客製,LED植物燈管 植物燈泡,全光譜,LED防水冷凍燈管,LED微波感應燈管,LED微波感應燈泡,LED水族燈管,LED太陽能投射燈,LED肉品燈管,LED半導體燈管,LED冷凍投射燈,LED冰箱燈,LED蛋糕櫃燈,LED鋁條燈,LED 12V燈管 24V燈管

中原光電成立於2013年2月,主要股東是由業界之菁英共同籌設而成,擁有堅強的LED照明技術團隊,包括電子電路設計、組裝施工與市場通路...等人才。希望以最完整的生產研發陣容,通過LED照明產業的競爭與考驗,並在LED產業中扮演關鍵性角色。

我們的宗旨:節約能源、響應環保、不斷創新、開創未來。致力於生產高品質並獨創的LED照明產品,提供客製化,為客戶設計、製造所需照明設備,包括太陽能照明/智能感應照明/防水冷凍照明等。在這電價高漲的時代,LED燈具,能為您節省荷包,為地球節能減碳。

本公司已投保產品責任險一千萬元,讓您買的更安心。

店家報導

營業項目

                   

產品圖片

相關報導

TOP