#龍潭咖啡廳推薦 #龍潭區義式料理 #龍潭下午茶餐廳 #龍潭異國料理 #龍潭大池咖啡廳 #龍潭義大利麵餐廳 #龍潭美食推薦 #龍潭網友推薦聚餐 #維也納咖啡館龍潭 #龍潭大池美食 #龍潭美食咖啡廳 #龍潭特色咖啡廳推薦 #龍潭區下午茶 #龍潭好吃下午茶

享受用餐的過程,舒適放鬆的感受,特色義式料理餐廳盡在【Wienna Cafe 維也納咖啡館】。




店家介紹

眼前景象是如此清晰,漫步在藝術夢之都維也納的街頭,唇邊品嚐一杯咖啡的苦澀,髮梢吹拂著微風,享受獨自沉澱的片刻時光,轉眼瞬間,原來夢醒在【Wienna Cafe 維也納咖啡館】。

新開幕於桃園市龍潭區的【Wienna Cafe 維也納咖啡館】,當地景色放眼望去風景秀麗,與台北繁華的都市不同,在這裡保有古色古香的南天宮,以及知名大池景色,從窗戶即可欣賞到泛舟人群與湖景風光。

而今日介紹的義式料理餐廳,當你走進店內,眼前簡約時尚的空間感,帶給人舒適放鬆的感受,親切的店員與闆娘為你介紹店內的特色餐點,菜色包含早午餐、燉飯、義大利麵、牛排、定食、下午茶等異國料理,結合台灣人喜愛的口味搭配出不同變化,其中最令人驚艷的莫過於「明太子海鮮義大利麵」,奶香濃郁的特製明太子相佐新鮮豐富的澎拜海鮮點綴,緊緊吸附精華醬汁的麵條,伴隨在舌尖無限綻放,引起廣大網友推薦的必點單品,絕對也可以征服饕客們挑剔的味蕾!

【Wienna Cafe 維也納咖啡館】講究品質、追求創新,經由主廚巧手烹調,享受用餐的過程,熱愛美食的你,不妨藉此機會,來趟龍潭大池體驗異國風情的夢幻之旅吧!


『店家資訊』
服務專線:03-480-8568
電子信箱:[email protected]
店家地址:桃園市龍潭區神龍路79號


★【Wienna Cafe 維也納咖啡館】FB粉絲專頁★
★【Wienna Cafe 維也納咖啡館】IG粉絲專頁★
★【Wienna Cafe 維也納咖啡館】GOMAJI夠麻吉★
★【Wienna Cafe 維也納咖啡館】星級店家★