台南夜市異國料理,台南夜市西班牙燉飯,台南夜市匈牙利牛肉燉飯,台南夜市義大利香草雞飯,台南夜市五花肉蒜頭飯,台南夜市燉飯,台南夜市丼飯,台南夜市異國美食,台南夜市燉牛肉,台南夜市美食推薦,台南麻豆夜市異國料理,台南善化夜市異國料理,台南南區灣裡夜市異國料理,台南夜市異國美食推薦,台南異國食堂在地美食


提到台南旅遊,除了歷史古蹟外,逛夜市也是熱門的行程之一,五花八門的平價美食更是讓各地饕客前往朝聖,今天推薦給您一家來台南夜市必吃的特色異國料理店家,呷世界食堂。

 

呷世界食堂的創辦人阿仁哥,在年輕時曾在外國遊歷,他認為食物並不存在高低貴賤之分,而在於烹飪技法以及食材使用不同,在嘗遍各種異國美食後,引進台灣致力於讓台灣人也能吃到正宗平價的特色異國料理,在台南的各個夜市都能看到他努力的身影,其美味程度也讓他成為台南夜市平價美食推薦中的佼佼者。

 

呷世界食堂中有數個必吃的特色異國料理,像是西班牙燉飯,身為西班牙國菜的它,使用蝦頭、精肉、蔬菜高湯加上秘調香料煮成的湯汁,在烹飪時會讓米飯吸滿海鮮鮮甜香氣的同時又粒粒分明,再搭配檸檬五花肉片或香草雞、紅酒醋的沙沙醬、熱炒萵苣A菜,形成風味獨特佳餚。而匈牙利牛肉燉飯也不惶多讓,原形是匈牙利草原馬扎爾牧民傳統飲食,阿仁哥放棄低成本的麵粉勾芡,使用大量的馬鈴薯熬成泥狀,呈現出最正宗的濃稠醬汁,配上煎及燉兩相疊加的牛肉塊,絕對讓您白飯一碗接一碗。這樣的饗宴只有在呷世界食堂中才能享受到,也難怪被台南當地民眾稱為夜市平價美食第一推薦。

 

接下來介紹的義大利香草雞飯則是地中海料理的一個分支,融合了許多西歐精緻飲食的元素,被譽為「西餐之母」,阿仁哥如同香料魔術師般將多種香料精心調配比例煎煮,將其濃雞湯淋上白飯並搭配紅酒醋沙拉、撒上巴西里葉,人間美味就此誕生。最後則是道地的五花肉蒜頭飯,使用大量的蒜頭爆香,再加生米炒香並精準掌握火候以燉飯的方式煮成,只需要配上特制檸檬五花肉片和青菜,最下酒的料理讓人食指大動。呷世界食堂通過這些遊客必吃的特色異國料理,鑄造了台南夜市平價美食推薦首選的黃金招牌。

 

呷世界食堂身負台南夜市平價美食推薦的美名,堅持所有食材都使用原型食物製作而成,並且不添加任何化工調味劑,希望能讓客人享受美味的同時還吃的安全放心,除了上面介紹的特色異國料理外,也有在開發新的各國菜餚。而他們的營業時間為下午五點至十點,位置是:

週一          台南麻豆夜市

週二、日   台南善化夜市

週三、六   台南南區灣裡夜市

並且預備明年要開店以及提供宅配服務,有興趣的美食家千萬別錯過了。

 

【台南夜市平價美食推薦資訊】

店家品牌名:呷世界食堂 

聯絡電話:0929-651-169

地址:741台南市善化區興華路建國路(善化夜市)

營業時間:17:00-22:00

週一          台南麻豆夜市

週二、日   台南善化夜市

週三、六   台南南區灣裡夜市

呷世界食堂LINE:https://rink.cc/ujtax

呷世界食堂FB:https://rink.cc/qr5l1