news-details
其他工商

宜蘭騎馬教學推薦,成為馬術選手不再是夢

馬術可說是一種力與美的結合,無論是競技場上的比拼,還是自在馳騁的風景,都展現了人與馬的無限可能,每一次馬背的律動,彷彿與大自然交融,帶領著我們體驗前所未有的愉快與輕盈,而馬術選手不僅需要優雅的坐姿和穩定的控制,更需要與馬建立起默契的信任關係,他們通過長時間的訓練,讓馬成為自己的朋友和夥伴,在賽場上攜手前進,在每一個障礙前共同克服。宜蘭騎馬教學推薦依山休閒莊園就是您接觸馬術活動的絕佳管道,他們擁有專業教練和優質馬匹,一邊騎馬還能一邊欣賞四周的美麗風光,使您心情愉悅,將煩惱拋諸腦後。

依山休閒莊園的國家級教練使其成為培育馬術選手的搖籃,50年的深厚資歷與經驗絕非浪得虛名,他在1987年以積分獲得亞運選手資格,不僅是台灣首位,更是曾經獲得英國王室安妮長公主親自頒獎,讓您能把騎馬這項體驗放心交給他。依山休閒莊園內的馬比起其他馬場顯得更加和藹可親,適合前來留下與馬同樂的特別回憶,三匹大馬與一匹迷你馬各有不同的性格,也以自身的魅力擄獲不少民眾芳心,使他們宜蘭騎馬教學推薦的美名廣為人知,以下就來為您介紹這幾隻馬的可愛之處。

Jack是一隻體型嬌小的馬,以親切膽子大的個性成為大人小孩都能駕馭的坐騎;MIRROR是一匹身材健壯的白馬,氣宇不凡的牠時常成為婚紗拍攝的最佳助手,也很適合跟馬術選手搭配參與高等級的比賽;胖胖可說是馬廄中的開心果,擁有漂亮的栗色圓潤身材,調皮的牠不僅喜歡玩尖叫雞,還會主動和其他同伴互動,形成玩鬧在一起的歡樂景象,性格討喜再加上表清豐富,讓人一眼就對牠產生好感;小叮噹是園內唯一的迷你馬,長長的毛加上圓滾滾的身體使牠在迷你馬群中就是脫穎而出的存在,獨有的特技更奠定了牠的與眾不同,而且牠被餵食的時候會把嘴巴張得大大的,可以直接把食物進牠嘴裡,避免碰到口水,所以連小朋友都可以放心與之親近喔!以上就是宜蘭騎馬教學推薦依山休閒莊園的馬匹們,是不是很吸引人呢?

依山休閒莊園的創立初衷就是想培育馬術選手,也樂於將宜蘭頭城的美好傳遞出去,與所有對騎馬有興趣的民眾一同體會乘坐在馬背上的輕鬆自在,讓大家了解馬是優雅而敏感的生物,需要細心照顧和尊重,他們相信馬術不僅是一項運動,更是藝術,一種與馬共舞的體驗,且這裡擁有自然美景和寧靜氛圍,通過這樣的環境,讓每位來訪的人都能夠與自然和諧共處,感受到身心的平靜與愉悅,就讓身為宜蘭騎馬教學推薦的依山休閒莊園帶領您找到屬於自己與馬相伴的美好時光。

更多宜蘭騎馬教學推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:依山休閒莊園

聯絡電話:0981-173-0380988-683-315

地址:宜蘭縣頭城鎮協天路400號 (頭城濱海森林公園)

官網:https://rink.cc/dd06t

FB:https://rink.cc/o2iqx

IG:https://rink.cc/enqmm

地圖:https://rink.cc/kd6rp

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。