news-details
餐廳

台中大坑素食餐廳推薦,現炒蔬食簡餐首選

隨著疫情時代的結束,健康意識抬頭,在生活壓力繁重的現代人身上總會掛著一兩個文明病,因此對身體的照護、養生必不可少,而要讓身體健康,吃健康的蔬食、素食是您務必考慮的選擇。今天的台中大坑素食餐廳推薦專題要為您介紹的「別有天地蔬食料理餐廳」,便致力於販賣健康、美味、現炒的素食簡餐,希望能提供給消費者價格實惠、又能照護身體的好選擇。若您想更深入了解他們的故事和餐點,那就千萬別錯過今天的台中大坑素食餐廳推薦專題。

於2019年開業的「別有天地蔬食料理餐廳」,他們創立的背後曾有著一段艱辛的故事,老闆在過去幾年前曾經由於不小心失足,從樓梯間摔落,因而必須接受腦部的外科手術,曾於生死關頭徘徊的他重返人生後,更重新認識到保養身體、強身健魄的重要性,因而透過研究並和與曾有素食餐廳經驗的子女討論過後,進而決定開設這家「別有天地蔬食料理餐廳」。

台中大坑素食餐廳推薦品牌「別有天地蔬食料理餐廳」主要為素食者提供純素、蛋素的簡餐、火鍋、點心炸物及現炒料理等等。別有天地的老闆告訴我們,以業界目前的狀況來說,素食餐點的價位落差極大,低價位的素食麵攤、小吃攤、素食自助餐等等可能一餐僅需數十塊,但高價位的精緻料理餐廳卻可能一餐就需花費五、六百元,甚至上千元不等。老闆希望能打破這個現狀,因此將價位設定落在這兩者之間,希望讓來店的客戶只要少少的花個兩三百元,就能以平價吃飽喝足,享受舒適又兼具質感的用餐環境。

老闆特別告訴我們,他們相當歡迎想請客辦桌、或是團體聚餐的親朋好友們一起來體驗蔬食及素食的美味和健康好處。平時除了營業餐廳外,他們也會承接廟宇法會、聚會的外燴外送,以及少量的辦桌服務等等。如果您想試試他們美味又好吃的現炒蔬食簡餐,那就請務必指定台中大坑素食餐廳推薦的「別有天地蔬食料理餐廳」,他們一定能滿足您挑剔的口味。想要現在就聯絡他們,那就請點擊下方連結,本專題在此將優質美味的台中大坑素食餐廳推薦給您。

更多台中大坑素食餐廳推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:別有天地蔬食料理餐廳

聯絡電話:04-24364112

地址:台中市北屯區軍福18路288號

FB:https://rink.cc/dq7go

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。