news-details
室內設計

台中桃園室內設計,空間規劃翻新首選浩室

您也希望能為自己的家居環境打造專屬風格,或是為老舊的宅邸房屋再次裝潢翻新嗎?在網上搜尋台中、桃園兩地的知名室內設計公司,「浩室室內設計」絕對名列前茅。

自2012年由熱情洋溢的邱炫達總監創立以來,浩室就以其創新且實用的設計理念,在業界設計推薦的行列中獨樹一幟。本次的台中桃園室內設計推薦專題就將帶您一同深入了解,為何浩室室內設計能在眾多品牌中脫穎而出。

「浩室室內設計」的設計總監-邱炫達Kevin 對於空間設計的熱情源遠流長,採訪時他說道:「空間設計不僅是專業的展現,更是人與空間和諧共處的藝術。實現將設計兼容美感與實用性外,混和時尚與懷舊、人文及古典,創造獨一無二的設計語彙,這即是「浩室設計」的核心價值。」

浩室室內設計的專業服務涵蓋住宅、辦公室及商業空間的設計,並在裝置藝術、軟裝陳設、景觀氛圍等領域擁有深厚的造詣。能夠在保留原有結構的基礎上,為設計注入新的生命力與風格。

相較於其他品牌,浩室室內設計的差異化在於其團隊的多元化和國際化,憑藉對設計的理解和創新視角,獲得設計界最高榮譽-德國紅點、IF等20多個國際設計大獎,使已實現將自我視野推向國際格局。

他們的服務鏈結強調統整性,從初步的構想到最終的實行,每一步規劃都匠心獨具,重視細節脈絡的設計思維,期望在人與空間的密切感知裡,尋覓最平衡的相擁相融。

在設計鬼才總監邱炫達Kevin帶領下,浩室室內設計在成立11年的同時,設立台中據點,希望更貼近中部地區客戶,邀請您親身體驗室內設計業界領航者的卓越服務。

若您近期有相關需求,不妨指定他們,相信在浩室室內設計的巧手下,您的生活空間將被賦予新的生命與活力,現在就請點擊下方連結、了解更多資訊,本專題在此將專業的台中桃園室內設計推薦給您。

更多台中桃園室內設計推薦資訊請洽以下連結:

店家品牌名:浩室室內設計有限公司

店家地址:

桃園總公司|桃園市桃園區同安街570號

台中分公司|台中市西區忠明南路303號10樓之3

聯絡電話:

桃園總公司|03-3581067

台中分公司|04-23019229

官方網站:https://rink.cc/opnct

FB:https://rink.cc/zwaui

IG:https://rink.cc/ldtrj

YouTube:https://rink.cc/g4uk9

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。