news-details
按摩舒壓SPA

雲林做臉體驗推薦,膚況調理告別痘痘肌困擾

身為一名平時懶得保養,卻又時常為痘痘肌苦惱的懶人,我一直在尋找有效且省時省力的膚況調理方法。這次因為朋友的大力推薦下,我來到了位在雲林斗六的芙蕾亞美妍Freya Beauty,希望能簡單解決痘痘肌的問題,並且讓膚況穩定放鬆,沒抱多大期望的我,也沒想到這裡的服務讓我大感滿意,是身為懶人的一大福音,下文就開始分享本次的體驗過程。

簡約放鬆天堂

一踏進芙蕾亞美妍,就被其簡約而舒適的環境深深吸引,對於我這種懶人來說,芙蕾亞美妍就像是一個毫無壓力的天堂,讓人不自覺的就放鬆下來,在安靜舒適的氛圍中,完全感覺不到一絲壓迫和美容師的推銷,這點大推!

標配的膚況檢查

一開始芙蕾亞美妍會提供基本的膚況檢查,省去了繁瑣的諮詢流程,用專業的角度讓消費者知道自己的膚況,更沒有過多的話術,諮詢師會直接對膚況做出評估,並提出了後續的護理建議,全程親切且專業沒有半點拖泥帶水,後來才知道原來她是擁有美容師與護理師雙證照的專家。

洗卸環節

聽完美容師給的建議後,我這次選擇的是兩堂清粉刺1799,雖然也有單堂999的,但兩堂算起來比較便宜,一開始便由美容師進行洗臉與卸妝的步驟,使用含檸檬味的卸妝產品十分溫和沒有半點刺激,美容師也介紹到它是以檸檬草萃取成分為主的自然配方設計,適合像我這樣的敏感痘痘肌使用。

洗臉則使用的是純氨基酸洗面乳,質地溫和,帶有乳香的氣息,洗完後皮膚有溫潤的舒適感,完整放鬆了臉部的肌膚,搭配美容師的手法令人驚艷不已。

低痛感清除粉刺

只能說芙蕾亞美妍的粉刺清除方式真的非常專業!身為懶得自己保養的做臉大戶,實在很難找到一間像他們一樣的痘痘肌救星,這裡的美容師手法不僅低痛感,完成課程後也不會有常見的紅、敏等狀況,讓皮膚看起來清爽許多,粉刺都是以順著毛孔的細膩手法清除,大概清了90分鐘,看得出來我皮膚有多糟了吧哈哈哈。

尾聲則由臉部修復使用的純天然成分保養品,安撫肌膚並給予來自大自然的滋潤,搭配細膩的導入吸收按摩,避免了前面課程時皮膚所受到的刺激,最大限度地給予肌膚十足呵護。

整個做臉課程體驗結束後,美容師根據情況進行了一次統整,並提供了我之後應該如何保養的建議,面對問題多如牛毛的我,美容師也顯得非常耐心,並幫我預約了下一次的護理時間,實在是太溫柔了!

總結來說,這次在位於雲林斗六的芙蕾亞美妍體驗做臉非常推薦日常懶得保養、沒時間保養的人嘗試看看,以價位而言,能體驗到這樣專業手法和產品的課程物超所值,也因此我對芙蕾亞美妍的膚況調理服務給一百顆星,像我一樣懶得保養,卻又苦惱於痘痘肌的朋友,我強烈推薦來這裡體驗,相信你也會有所收獲。

更多雲林做臉體驗推薦資訊:

品牌名:芙蕾亞美妍斗六店

電話:0978070108

地址:雲林縣斗六市延平路6號

官方LINE:https://rink.cc/ajguk

IG:https://rink.cc/3x0fj

FB:https://rink.cc/yhzjz

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。