news-details
其他工商

女性街友公益團體推薦,慈善婦女團體關懷更放心

人來人往的台中火車站,總有個角落是街友的落腳處。經過此處,常會有幾雙顫驚惶惑的眼神透露出無奈中的期盼,他們在等待的可能是今天的第一餐或唯一的一餐。而女性街友則是瑟縮在更陰暗的角落,既期盼又怕受傷害!我們不知道她們的故事,不知道她們曾經受過甚麼傷?曾經如何被錯待!

她們對於外界總是存著戒心,不敢靠近想援助她的人!每每想關懷,而她們卻充滿不安,默默拿取物品後就低頭離開!女性街友在社會中一直都是弱勢,連餐食的取得都比其他街友困難!

農曆新年是闔家團圓及歡樂餐聚的美好時光,在我們吃得豐盛有餘的日子裡,請記得街頭還有一群食不飽飫,衣不蔽體的徬徨靈魂!

請分享一些我們的豐腴,讓她們可以過個好年吧!


社團法人台中市慈善撒瑪黎雅婦女關懷協會

捐款將開立「捐款收據」,具抵稅效力。
如有任何問題,歡迎來電:(04)2224-7112;0937-936113

營業時間:週一至週五,09:00-17:00(週六日及國定假日公休)

撒瑪黎雅線上捐款:https://rink.cc/f8bfu

官網:https://rink.cc/rbt2d

臉書:https://rink.cc/roper

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。