news-details
教育學習

推薦新北市新生兒寫真 全家福沙龍照孕婦寫真 兒童寫真 幼稚園畢業照月子中心寫真-超脫兒童專業攝影

板橋在地CP值最高的兒童攝影 超脫兒童專業攝影 -板橋 孕婦照、寶寶照、兒童寫真、親子攝影、全家福 最溫馨的全家福 最天真無邪的笑容 最美麗的孕婦寫真 使命 留下每個寶貝最純真的寶寶寫真 愛拍照的阿傑從2000年當婚紗攝影助理開始 在2008年創立超脫攝影 超脫是攝影最愛的樂團 也是最用心唱歌的樂團 所以超脫 用心去發現孩子的世界, 記錄每一個孩子,自己的樣子。 透過相機攝下小小腳丫…小手抓大手…貼在爸媽胸上的溫度… 每當回頭看我們的照片 內心依然存著悸動 開始愛上感動人心的平面影像 板橋在地店十年 以「心」創造出來的作品.就是最純真的感動… 如果你喜歡我們的照片,請帶你的baby一起來超脫攝影拍照吧! 特別推薦:新生兒寫真、全家福寫真。 店內特色:CP值最高、明星媽咪首選、留日攝影師。 平均售價:NT$2800起。

#新北市板橋新生兒寫真 #新北市板橋寶寶寫真 #新北市板橋全家福沙龍照 #新北市板橋孕婦寫真 #新北市板橋兒童寫真 #新北市板橋新生兒寫真 #新北市板橋壽星寫真 #台北新北市板橋兒童拍照 #新北市板橋全家福拍照 #新北市板橋板橋孕婦照 #新北市板橋寶寶寫真推薦 #新北市板橋孕婦寫真推薦 #新北市板橋全家福寫真推薦 #新北市板橋幼稚園畢業照 #新北市板橋月子中心寫真

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。