news-details
家具家飾

【網友推薦】緣起穗寶康床墊與FB美式電動床

台灣天氣潮濕悶熱,過敏兒人數逐年增加,舉凡塵螨、黴菌、寵物體毛都偷偷藏在生活中,其中我們每天睡的床墊裡面藏了多少塵螨你知道嗎?

目前消費者大眾使用的床墊還是以傳統的彈簧床及獨立筒居多,因設計的因素,床墊是無法清潔的,若床墊不小心用髒或尿床便會造成很多人的困擾,再來,台灣屬於海島型氣候潮溼易滋長細菌,為了這些種種原因造成消費者困擾,穗寶康靠著自己的工廠不停研究與實驗,終於研發出適合台灣氣候的床墊-HSV釋壓綿。

穗寶康床墊的特色皆由HSV釋壓綿為主,分為三大特點:

1. 無彈簧設計,睡眠互相零干擾 (細菌塵蟎不易生長)

2. 透氣好翻身,越睡越親膚

3. 三段式結構,雙面可睡可自行挑選軟硬度

  

HSV高彈性釋壓床-穗寶康最熱銷款,同時結合乳膠的Q感與記憶綿的服貼感,不僅克服了過去的床墊外套無法拆下清洗且可以讓消費者看到內容物,讓使用者睡的安心

穗寶康旗下有四個品牌,分別是:優麗安娜、優麗斯、雅卡蒂亞、FB美式電動床。

FB美式電動床-為穗寶康旗下主力產品,以往的電動床總被認為價格太高,FB美式電動床用價格18800元打動消費者的心,簡約的外觀與功能使大眾都能以親民的價格擁有可調整的舒適睡眠角度。電動床也可搭配四邊木框與扶手,結合病床的功能性與電動床的簡約外觀,使其增添溫暖居家的感覺,讓需要輔助照護的消費者有更多的選擇。

三馬達照護床頭尾側板用木頭展現居家照護的溫暖,配有雙開式扶手與床面升降,幫助無法自理者上下床,獨特的不斷電系統,即使停電也可以緊急下降一次,搭配防髒防水的CA護理床墊,減輕照護者的壓力,穗寶康也是政府長照及身障補助優良特約商店,一舉兩得,非常方便。

穗寶康位於台中市,從生產到出貨都是自行掌控,因此在產品的設計上也能自行開發製造,像是床墊可以客製化尺寸、電動床可以選擇喜歡的床墊與遙控器互相做搭配,一步一步地搭配出喜歡的床,讓消費者能有多元的選擇。

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。