news-details
室內設計

【網友推薦】麥塔歐風壁爐|擬真電壁爐,酒精壁爐

良好的口碑、成就美好的未來

總代理麥塔企業有限公司成立於1987年,前身為裝潢工具、五金、電動工具的績優製造進出口商。

鑒於台灣的裝潢風格受歐美影響甚深,而壁爐是歐美裝潢重要元素,但早期壁爐因為燃料,煙囪限制,壁爐只適合於獨立別墅或郊區獨棟房舍,現在最新產品—擬真火電壁爐—免煙囪免管路 生物乙醇酒精壁爐,打破以往限制,適合於各公寓、套房、鬧區豪宅、餐飲、民宿等場所…

壁爐的種類有以下特色:

電壁爐:人造火,需要插電做使用,裝飾性較強

燃木壁爐:靠燃燒木頭、煤油等燃料取暖,也需要安裝煙囪,以利排煙

燃氣壁爐:需使用桶裝瓦斯或天然氣為發熱源,當然也要預埋瓦斯管線

酒精壁爐:以酒精做為燃料,比較特別的是可以嵌入牆面或桌面

因為了解現在人追求好的生活品質,因此麥塔企業開始代理英國 Dream Flame 夢之燄 歐洲品牌壁爐銷售。

代理的英國 Dream Flame“夢之燄”品牌的壁爐公司創辦於2003年,是一家專業從事研究、開發、生產、銷售壁爐的高新技術企業,擁有全套產品品質安全檢測設備,設有研發中心,並且擁有UL認可的認證實驗室,先後通過CCC、ISO、ETL、TUV、UL認證、環保產品認證等重要認證。

麥塔企業了解您的需求。

臉書搜尋:擬真火電壁爐 展示中心

展示中心:台北市大安區和平東路二段201號6F-3

電話:02-2709-8758

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。