news-details
其他工商

【網友推薦】韓式擠花蛋糕 誰說網美蛋糕只能拍照?

風靡全球的韓式擠花蛋糕,以媲美真花的花型與擬真的唯美色調讓大家為之瘋狂。

Angel’s Flowercake studio的負責人Angel老師介紹道:自己當初也是因為這個絕美外型又超逼真的擠花蛋糕所吸引。所以毅然決然辭去原本的工作,專心投入於擠花蛋糕。

也因為是兩個小孩的媽媽,所以很重視健康與無添加。發現擠花蛋糕的成分天然,所有的色調皆可使用天然蔬果粉調製。讓擠花蛋糕不只美麗、還可以很健康!

韓式擠花是一種技術,使用薄薄的花嘴擠出一片一片薄如蟬翼的花瓣、媲美真花的花朵。而擠花的材質有很多種,例如白豆沙、奶油霜、乳酪霜等等,可以做出不同口味的擠花來搭配各式蛋糕體。

如果不愛吃蛋糕,但又喜歡擠花的唯美外型,則可以試試用奶油輕黏土、蠟燭、香皂等等的材質來製作可永久保存的擠花作品。

尤其奶油輕黏土質地柔軟、輕巧。可以滴上精油當擴香。很適合做成擺飾放在家中裝飾,讓家裡美美香香,亦可做成婚禮小物等精緻禮品販售或送人唷!

如果妳也被這絕美外型的擠花作品吸引,Angel’s Flowercake Studio提供了多項擠花課程:

想體驗看看擠花的一日輕體驗課程;也有想培養一技之長、想開創第二項技能、擁有斜槓人生的專業證書課程、師資課程。

想體驗擠花的唯美奧妙之處嗎?歡迎來加入我們,一起捻花惹草吧!

LINE ID:@edi0138y

臉書搜尋:Angel's flower cake studio

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。