news-details
餐廳

【網友推薦】成為優雅可愛 且具有迷人質感的成熟大人吧

對於:棉麻服飾。

你的印象是什麼呢?

太成熟老氣?還是手染印花民俗服飾?

讓夏梨來告訴你吧!!

其實現在棉麻料質運用非常廣泛,不論是:簡約俐落韓風、日系鄉村風、浪漫法式感,都能看到棉麻服飾的身影!!

棉麻:

是具備棉的柔軟、吸汗性,伴隨著麻的透氣、散熱佳

是適合夏天的布料。

-夏梨-

是一個舒適簡約且精緻質感

的風格選品棉麻服飾店。

不同於一般韓貨、日貨服飾店,因為我們尋貨的方向,台灣、日本、韓國、歐洲的商品,都可能在夏梨。

所有商品皆為夏梨服飾主理人親自挑選、搭配,為的就是讓大家買的放心!用的開心!

夏梨偏屬於棉麻風格服飾,但不會限單一風格棉麻,希望帶給大家的是豐富且多樣面貌的棉麻服飾。

所以在夏梨,你可以看到:俐落韓風、日系自然、法式簡約的穿搭風格。

並且依你的身型與氣質去分析適合你的服飾。

希望讓您透過穿搭認識不一樣的自己。

夏梨希望帶給您們的是質感優美且適合自己的單品,會ㄧ直想穿的服飾,ㄧ直想使用的物品,才是真正有價值的!!

我們想讓大家穿上有「膚觸當下的美好感受」

堅持衣服的「舒適感」

在「舒適感」之餘,精緻的質感是我們重視的!

夏梨希望帶給大家更貼近日常生活的服飾。

簡約日常且很有質感這件事

是我們ㄧ直在追求的!

夏梨~位於具有人文氣息的虎尾小鎮。

有實體店面可以讓大家來感受商品,寬敞明亮的環境,讓大家逛的舒適,買的安心。

還有專屬於孩子的遊戲區,媽媽們可以不用擔心孩子無聊而吵鬧,放心試穿衣服吧!

也有咖啡吧檯區,可以放老公,放男友,逛累了,喝個咖啡,吃個點心,根本是來夏梨享受的呀!

歡迎您們來夏梨

#CHERYL夏梨

#質感棉麻服飾店

#質感系優雅生活

#優雅大人味風格

#大人系美感生活

私訊我-> http://m.me/cherylboutique

粉絲專頁-> https://m.facebook.com/Cherylboutique

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。