news-details
特色小吃

【網友推薦】傳統遇上新思維,為𩵚魠魚焿注入年輕新活力

想到夜市會想到什麼美食?蚵仔煎、臭豆腐、夜市牛排?是否發現每個夜市的攤位都大同小異?

在桃園觀光夜市有一家經營了10幾年屹立不搖的店,每當夜幕來臨,黃色的招牌燈亮起,伴隨而來的是饕客們的嘴及絡繹不絕的客人。

這家店,便是位於桃園夜市北埔路46號的「吳𩵚魠魚焿」。

提到𩵚魠魚焿,往往的印象是傳統小吃,炸好的魚塊放入酸辣焿湯裡的重口味料理,而這家「吳𩵚魠魚焿」特別在哪裡才能點亮這十年的招牌?

訪問後得知,老闆是一位曾姓年輕人,是祖傳第二代𩵚魠魚料理的專家,秘訣在於,口味的改良及顧客的支持及反饋。

相對於一般的傳統老店「吳𩵚魠魚焿」用心的在針對台灣在地人的口味加以改良,從傳統的酸鹹口味改良至鮮甜的焿湯,深受大人小孩的歡迎。

雖然是焿湯類,但湯頭美味還伴隨著蔬菜的甜味,加上老闆堅持現炸的魚塊外酥內嫩,把傳統的𩵚魠魚焿昇華成更具特色更清爽的美食。

更榮獲了經濟部頒發,桃園市2015桃園觀光夜市「樂活名攤」的殊榮,及Yahoo奇摩旅遊的採訪。

這幾年曾老闆也將店裡的裝潢徹底的翻新,不僅用餐品質大幅提升,空間也更寬敞舒適,只為了給一直支持他們的顧客更好的用餐感受,這幾年也配合現代人的飲食習慣,新增了外送的服務,體貼想在家中享受美食的朋友。

推薦各位愛美食的朋友,一定要吃嘗鮮看看!!

臉書搜尋:吳𩵚魠魚焿(桃園觀光夜市店)

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。