news-details
木鐵電工泥作

【網友推薦】冷氣空調以及全熱交換器 您真的了解嗎

冷氣與空調!很多人都知道冷氣但卻不了解空調,其實在台灣大家都叫冷氣,其因會吹出冷風所以大家就取名為冷氣,在國際上都稱做空調,顧名思義就調節空氣中的溫度及濕度,所以稱做空調。

再來說一個可以提升冷氣效能及有乾淨空氣進到室內的好東西,就是現在很夯的全熱交換器,很多人可能都知道!但卻是不知道為何可以幫冷氣節能?不是把空氣抽出去了嗎?

這就是它神奇的地方,主要來自它的濾心,在外面乾燥的熱空氣進來時候,可以把熱給攔截儲存在濾心,相對的室內溼度高的冷空氣要抽出去時,一樣會儲存在濾心喔!這時候乾燥的空氣與濕度較高的冷空氣,會在濾心做交換這樣進到室內的空氣會變成乾燥又乾淨的冷空氣喔!那排出去到外面的空氣當然就會變成濕度高的熱空氣啦!

當空氣中的溼度變低時,我們皮膚就會感受到冷氣變得更涼爽了!想當然在使用冷氣時溫度就不會設定那麼低了,您看看家裡可以吸到乾淨的空氣,這是多麼舒服的一件事。

益碩目前經營項目有:

家用空調冷氣、商業空間空調、水冷落地式、大小型多聯式空調(VRV、VRF)以及全熱交換器,也有幫預售屋課變規劃,及自地自建的空調(冷氣)、廠辦公室…等等,事先規劃、電力計算排水配置,及配合消耗電力計算。當然最重要都會提供完善的售後服務,維修及保養。

益碩空調專業團隊幫您做最好的規劃、專業的安裝及維護,讓您在使用冷氣時無後顧之憂,服務範圍:台北市、新北市、桃竹苗,台中的朋友也可以呼喚我喔!

公司地址:新竹縣竹東鎮二重里光明路556巷2號

聯繫電話:03-5830865

公司傳真:03-5823313

也可以在臉書上搜尋益碩空調可以看到我們工程實績

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。