news-details
室內設計

【網友推薦】就想要這樣的家!輕鬆舒服質感北歐風小資宅

位於喧喧擾擾的擁擠都市中,擁有一間屬於自己的溫馨小屋,可以洗刷一身工作壓力、輕鬆愜意無負擔的感覺,是設計師想要替處於高工作壓力中業主打造出來的樣貌!


18坪住宅是人生中的第一個家,除了平日下班時可以徹底放鬆、假日也想要有可以和三五好友聊天聚會的空間!


從預售屋時的客變規劃,到交屋驗屋,設計師從頭協助,除了可以讓空間規畫利用更有彈性,也替業主節省了不少裝潢預算!


因為室內空間不大,設計規劃重點放在擁有充足的收納空間,但又保有完整的通透感覺。 在多次的溝通討論後,把風格定調為"個性北歐風",在溫度十足的北歐風裡,添加了充滿個性的鐵件搭配,加上整體燈光的營造,呈現出屬讓人放鬆又帶有特色感的居室氛圍!


使用白色調為基底,柔和的色調讓整體空間有放大的效果,並搭配木紋色壁紙和系統櫃,添加溫潤質感的文化石,呈現出簡單質感、輕鬆分為。 整面的鐵件置物櫃,將玄關和電視牆串聯起來,機能性十足,既實用又提升個性感。


空間有限,不想浪費空間擺放一堆椅子,但一次來個三五好友要怎麼辦?利用窗邊的空間,設計整排的休憩臥榻,不僅是超大容量的收納空間,更是可以作5、6人的位置,就算只搭配雙人小沙發也足夠了!


在忙碌的都市生活中,擁有這樣一個溫馨舒服又放鬆的家,不正就是你心裡的一個美夢嗎?



設計公司:九日室內裝修設計
公司網站:https://www.facebook.com/risingsundesign/?ref=page_internal

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。