台北專業空間攝影,台北優質商業拍攝推薦,台北建築空間寫真攝影,台北室內設計空間攝影,台北室內設計合作拍攝,北區空間設計作品拍攝,台北辦公室商辦空間攝影,台北餐廳設計拍攝攝影,台北建築外觀設計攝影,台北住宅空間擺拍攝影,台北居家軟裝陳列設計攝影,台北商店店鋪形象設計攝影,景觀設計攝影,Art Deco裝飾藝術風格室內設計拍攝,侘寂風格佈置設計拍攝


近年來大家對於自己的生活起居越來越重視,甚至連餐廳、咖啡廳和商店也開始有美學上的大轉變,加上近期流行當網美網紅的關係,美的東西透過網路被大量的分享,一傳十,十傳百,媒體及自媒體雙重的宣傳,不時出現在你眼前,看完後都想親臨感受。與以往不同的是每個角落很難不被看見,被認為有溫度、有質感的空間或是東西好吃的店家,將被快速傳播,有時候店家爆紅一位難求,所以官網的宣傳照要放上有專業度的相片,切忌隨便拍攝就放上,應對每個行銷環節有所講究,才能顯現對自家產品的重視。

每張相片要傳達的訊息是什麼重點就非常重要,在文字不易被閱讀的時代下,大部分的人先看圖片後,有興趣才會決定要不要繼續閱讀,文字是被排在第二階段,如果第一階段無法及格過關,會被滑過,直到有吸引人的圖片出現後,才有第二次機會,那應該在宣傳的時期先被選擇,時機錯過就要在等待,有多少時間可以被等,唯有先被看見,才是關鍵。

 

對我們來說,在拍攝前,重要的前置作業是攝影計劃,先對空間畫面想像,照片想傳達什麼? 

拍攝時,置入核心思想,例如"空靈寧靜、低調歡樂"等…,大腦和心情跟著進入狀況,然後反覆判斷想像與現實間如何簡單化『LESS IS MORE 』。拍攝後,修圖針對氣氛、重點及細節加強,幫畫面化妝的概念,氣色會改變,增加觀賞的好感度。除此之外,還有許多細節都在每時每刻改變,期許用有人文的角度和有故事的溫度拍攝更多好空間,讓「美、好」能繼續分享出去。

想看更多作品,歡迎點下方連結處 Behance的網址。

Behance 

https://www.behance.net/ciaopie

 

官網:https://www.shop1688.com.tw/aom20201231122/

 

Ciao,Pie!預約拍攝 「空間攝影、商店攝影、建築攝影」

0932-740-668

Line:https://line.me/ti/p/87Cthlcp9a