news-details
其他工商

【網友推薦】台北市最浪漫的空間攝影Ciao,Pie!

近年來大家對於自己的生活起居越來越重視,甚至連餐廳、咖啡廳和商店也開始有美學上的大轉變,加上近期流行當網美網紅的關係,美的東西透過網路被大量的分享,一傳十,十傳百,媒體及自媒體雙重的宣傳,不時出現在你眼前,看完後都想親臨感受。與以往不同的是每個角落很難不被看見,被認為有溫度、有質感的空間或是東西好吃的店家,將被快速傳播,有時候店家爆紅一位難求,所以官網的宣傳照要放上有專業度的相片,切忌隨便拍攝就放上,應對每個行銷環節有所講究,才能顯現對自家產品的重視。

每張相片要傳達的訊息是什麼重點就非常重要,在文字不易被閱讀的時代下,大部分的人先看圖片後,有興趣才會決定要不要繼續閱讀,文字是被排在第二階段,如果第一階段無法及格過關,會被滑過,直到有吸引人的圖片出現後,才有第二次機會,那應該在宣傳的時期先被選擇,時機錯過就要在等待,有多少時間可以被等,唯有先被看見,才是關鍵。

對我們來說,在拍攝前,重要的前置作業是攝影計劃,先對空間畫面想像,照片想傳達什麼? 

拍攝時,置入核心思想,例如"空靈寧靜、低調歡樂"等…,大腦和心情跟著進入狀況,然後反覆判斷想像與現實間如何簡單化『LESS IS MORE 』。拍攝後,修圖針對氣氛、重點及細節加強,幫畫面化妝的概念,氣色會改變,增加觀賞的好感度。除此之外,還有許多細節都在每時每刻改變,期許用有人文的角度和有故事的溫度拍攝更多好空間,讓「美、好」能繼續分享出去。

想看更多作品,歡迎點下方連結處 Behance的網址。

Behance 

https://www.behance.net/ciaopie

官網:https://www.shop1688.com.tw/aom20201231122/

Ciao,Pie!預約拍攝 「空間攝影、商店攝影、建築攝影」

0932-740-668

Line:https://line.me/ti/p/87Cthlcp9a

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。