news-details
按摩舒壓SPA

【網友推薦】按摩會館推薦,新店按摩SPA療癒空間

位於新北市新店按摩SPA會館三方莊園Aqua Spa Massage在地深耕已近15個年頭,距離捷運大坪林站一號出口步行僅需一分鐘的絕佳地理位置,讓消費者無論是搭車或自行驅車都能輕鬆抵達十分方便,當然這不是讓三方莊園人潮絡繹不絕的關鍵因素,最重要的仍是三方莊園那令人驚豔的環境品質與頂級專業按摩手技,使其成了讓人流連忘返欲罷不能的療癒空間。

三方莊園按摩SPA會館

三方莊園希望能在緊湊的現代生活中,打造一個遠離喧囂的世外桃源,讓疲倦的身體能在三方莊園新店SPA按摩會館中完全修復,從接待大廳便能看出館內設計上的用心,寬敞與舒適的皮質座椅、宜人氛圍的燈飾,讓整體風格更加溫和,不自覺的便放下緊繃的身心靈,除此之外館內獨立按摩隔間更有著完善的放鬆設計,寧靜優雅的布置配上柔和燈光,致力營造一個家庭、工作外的第三方療癒空間,期望每個前來的貴客都能體驗到像家一樣溫暖的按摩SPA會館。

三方莊園有別於一般的新店按摩SPA會館,具備三層樓的舒適大空間,使館內各個房型足以獨立設計,且特別注重隱私,讓第三層空間完全只專屬女性使用,給予每個來三方莊園的貴客都擁有自在安心的靜謐環境。

頂級專業課程

三方莊園不惜成本,課程堅持使用德國Dr.Baumann無毒保養品與英國泰莉姿TABRIZ純質精油,使優雅迷人的花朵氣息倘佯於專業按摩師的頂級SPA手技裡,鬆撥推拿放間,去除身體每一分疲勞,緩解身心靈緊繃壓力,呵護每吋肌膚的渴望,放鬆僵硬的肌肉與筋膜,全身心享受於三方莊園SPA會館的按摩空間內。

三方莊園是新店按摩SPA會館中無可挑剔的選擇,不論館內的裝潢亦或課程中使用的產品與專業技術都能看出經營者對於品質的追求,對此,老闆曾經說過:「三方莊園至營業以來從不敢有一刻鬆懈,為的就是讓所有來這裡的貴客們可以盡興享受最舒心的服務。」在這樣的堅持下,不難看出為何在新店SPA會館中三方莊園會如此熱門。

更多新店按摩SPA會館資訊

三方莊園官網:https://rink.cc/akflq

三方莊園臉書:https://rink.cc/ctjfs

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。