news-details
美甲美髮

高雄美髮產品專賣,高明專業美髮用品公司

隨著健康意識抬頭越來越多人更注重營養保健觀念,民眾每年在臉部、身體保養動輒花上數千至數萬元不等,但往往都忽略美髮產品的使用,失去保養頭皮的第一步,因此造成頭皮出油、生屑、搔癢等問題,嚴重時甚至會讓頭髮毛燥、斷裂且失去光澤,在這種情形下,漸漸也使人們開始注重保養頭髮,選購相關的美髮產品時也更加留意,以下將為您介紹頭皮養護專家,高明專業美髮用品公司。

位在高雄的高明專業美髮用品公司成立於民國80年,距今已有30多年的養護經驗,由於當時養護頭皮觀念尚不普及,因此高明創始人毅然決然創立公司,投身美髮業,致力於提供一個完善的教育、保養、美髮產品通路,建構優質的美髮體系,隨著時間服務趨於全面,至今已是台灣諸多店家的美髮用品供貨廠商,同時也擁有設計、保養課程提供業者進修,從產品到技術全面把關,為傳達正確的美髮保養觀念盡一份心力。

高明專業美髮公司選用美髮產品多元豐富,從頭皮頭髮保養至染髮、燙髮、頭髮頭皮護理、清潔、造型等應有盡有,除價格合理外也為客戶提供客製化商品組合,增添髮廊開幕、活動的置辦氣氛,不僅如此高明專業美髮同時也注重永續發展,選用美髮產品品牌不斷研發更純粹的產品質量與成分,力求瓶身使用可回收塑料,減少對環境造成負擔,與大眾一同攜手保護生態。

熱門美髮用品

WANDELI茶樹精油青檸洗髮精:

添加澳洲茶樹精油、薄荷精油讓其具備良好的清潔效果,能有效控油去汙、舒緩緊繃頭皮,洗完頭的當下,不僅頭皮舒暢放鬆,宜人的青檸香氣更是增添了幾分洗髮帶來的儀式感。

WANDELI生薑洗髮精:

添加生薑與何首烏萃取液,生薑成分中的薑黃與薑油烯被頭髮吸收後,有助於鞏固頭髮健全,使其富含水分與韌性,何首烏萃取液則能有效保護髮質健康,讓整頭髮色烏黑又具光澤。

美髮設計課程

高明美髮用品公司深耕美髮業界20多年,不斷分享最新美髮資訊,與業界頂尖美髮老師合作,不定期舉行各式進修美髮課程,與業者攜手共同提升美髮技術與新知,打造更好的美髮環境。

更多美髮用品、美髮課程相關資訊

高明專業美髮用品公司官網:https://rink.cc/skaxj

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。