news-details
室內設計

【台灣投影推薦】伸茂在線科技有限公司-台灣投影設備規劃,桃園人氣投影機,服務全方位,真正有保障!

台灣投影機安裝/專業投影機安裝/台灣人氣家庭劇院/家庭 KTV首選

◆經驗豐富。原廠品質:

位於桃園龍潭的『伸茂在線科技有限公司』成立至今,已長達10 年以上的豐富經驗,起初以投影設備安裝維修保養,後來成為各大投影品牌的經銷,至現今提供:各品牌投影機與周邊配件銷售、到府規劃服務、投影機安裝施工、投影機維修…等一條龍服務。服務遍及台灣本島各區。多元化服務,堅持品質保障,所有產品皆為「原廠公司貨」,絕無夾帶水貨,想要找的品牌,只要在『伸茂』,通通都可以找的到。

◆完美服務。安全安心:

『伸茂在線科技』的安裝及售後服務,最為受客戶稱讚與肯定,『伸茂在線科技』除了至「現場勘查」周圍環境條件,與客戶討論最符合環境條件的設備,『伸茂在線科技』著重安全安裝,嚴格要求施工品質,客戶真正安心有保障!

◆享受滿足視聽合一:

家庭劇院或是住家投影設備,如遇新成屋/舊屋翻新裝潢,客戶端有請室內設計師規劃設計,『伸茂在線科技』會與客戶、室內設計師,三方共同討論,讓「投影設備」與室內裝潢設計相互融合,確保不破壞空間設計的美感,妥善運用空間感設計,使客戶能在舒適空間中,享受震撼影音聲效的聽覺饗宴。

◆售後服務。業界好評:

『伸茂在線科技』專業親切的售後服務,施工完畢後專業團隊現場,手把手教學服務,貼心小貼紙備註按鍵功用,隨時可以提醒使用者,讓眾多客戶都讚不絕口的『伸茂在線科技』,業界口碑好評不斷,將服務熱忱化為行動。

♢完美規劃♢安全施工♢優質服務♢安心選擇

專業中的專業~『伸茂在線科技』!!

📌服務專線:

☎️03-4893505

☎️0981-557-039

📌+LINE諮詢:https://rink.cc/bazq3

📌服務時間:週一至週六24小時,週日公休

📍公司地址:325桃園市龍潭區中正路三林段175號

點我➕FB粉專👉https://rink.cc/0ghyp

點我➕YouTube👉https://rink.cc/81va9


🛒蝦皮賣場👉https://rink.cc/c324e

🛒yahoo!賣場👉https://rink.cc/35y2w

🛒PChome賣場👉https://rink.cc/olc5l

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。