台中西屯一對一私人健身教練課程,台中西屯一對二私人健身教練課程,台中市西屯區小班團體教練課程,台中市西屯區增肌減脂健身課程,台中市西屯區體態雕塑教練課程,台中市西屯區體能訓練健身工作室,台中市西屯孕婦產後瘦身運動課程,台中市西屯區健力教練課程推薦,台中市西屯區TRX健身工作室,台中市西屯滾筒放鬆課程教練推薦,台中市西屯區減肥減重減脂教練課,台中西屯女子比基尼形體備賽教練,台中市西屯區墊上核心訓練課程,台中西屯關節伸展放鬆課教練推薦,台中市西屯區女性友善健身房教練


從Xuan Fitness到Syuan Fitness,宣教練團隊重磅登場

在這個大健身時代,Dcard上網友們討論度超高的宣教練團隊,究竟在夯什麼呢?

 

宣教練專業私人健身教練團隊位於台中市西屯區,鄰近東海大學、逢甲大學、靜宜大學、弘光科技大學、僑光科技大學、台中工業區、中部科學園區、秋紅谷、台中七期重劃區,接地氣的個人化一對一私人健身教練教學,以及細心的引導飲食觀念,都讓網友大推專業又貼心, 「CP值真的很高!」

 

從一個人單月教學250堂課的台中自由教練開始,到擴大團隊變成八位教練共同服務,年紀輕輕的他理解,自己再努力,也無法十項全能,於是嘗試建立團隊,憑藉自己凡事親力親為,平易近人的特質,邀約有共同理念,興趣相投的專家加入,團隊中不僅有物理治療師、運動營養背景的教練、還有健美選手與肌力體能專家,大家各自發揮所長,並持續進修,期許能精益求精、不負所托。於是宣教練團隊正式以「Syuan Fitness」展現在眾人面前,提供更完善且多元的一對一、一對二私人健身教練課程。

宣教練是誰?

宣教練,從高中、大學時期因籃球校隊開始接觸健身,至今已經十年,期間因為訓練受傷,治療好幾年,吃了很多苦,深刻體會到健康的運動才有意義,於是從重量訓練出發,鑽研安全且有科學根據的鍛鍊方式。

 

當年健身觀念在台灣的市場並不普及,宣教練透過翻譯國外文獻資料,參加國際證照培訓、找專項國手前輩進修,並且親自走訪各地健身房,了解不同族群的運動需求,期間獲得許多前輩的指點與提攜,理解當健身教練不只要會練,還要在教學上持續精進,並用學員能理解的方式傳達健身知識;除了致力於提升教學品質,宣教練也熱衷國際健美賽事,體驗過備賽的刻苦訓練,更能有同理心,將自身經驗分享給學員,協助想要增肌減脂的人們。

從Xuan Fitness到Syuan Fitness

從一人埋頭苦幹到宣教練團隊,主要還是靠每一位教練傑出的專業教學能力,不僅能獨立作業掌握學員的狀況,也能團隊合作,實數難得。而主打女性友善、多元性別友善、寵物友善的環境,為各行各業的民眾提供舒壓且安心的訓練環境,讓想要運動、體態雕塑、抗老化、提升運動表現的人都能有適合的課程可以選擇。

大多數人生活總是充滿壓力,找到自己釋放壓力的途徑,真的非常重要。訓練能暫時讓人放下雜念,專注當下,也能穩定情緒。

宣教練團隊的學員來自台中各地、甚至有從彰化、苗栗遠道前來的學生,未來希望能夠擴大至學員更加方便的位置,成為台灣專業私人健身教練首選品牌。

團隊一路走來並不容易,相信一切磕絆都是最好的安排,秉持知恩的心,持續提供高品質的教練課服務,為廣大的群眾找回最強壯、健康的自己。


 

宣教練私人健身教練團隊

Instagram:https://rink.cc/99tj3

官網:https://rink.cc/lke5d