news-details
其他工商

【展通交通標誌製造】彰化交通器材批發推薦

交通器材通指在道路交通中所使用的器材,對於保障行車安全、減輕潛在事故程度,起著重要作用。交通器材通指在道路交通中所使用的器材,包括減速坡、防撞柱、路錐、路障燈…等等。

每當發生交通事故的時候,都會在周圍設立路障,為的就是保護現場以及不讓其它車輛碰上,還有就是一些重要的場所等,以及一些下坡路等,都會設立交通器材。下面就由【展通交通器材有限公司】來為我們介紹一下有哪些交通器材。

【展通交通器材有限公司】為一家致力於生產交通標誌的製造廠,憑著堅持提供高品質高專業的產品與服務下一步一腳印的精神,緩慢卻穩健地拓展著,服務項目也從原本道路安全標誌延申至五金器材標誌中。

每一次的成長,都使公司邁向成為台灣同類產品中,供應最完整,品質最優良的製造廠商之一。

且由於服務良好、交期迅速、品質優良,公司的銷售通路一直不斷的積極往全省延伸。

在公司的成長過程中,透過不斷努力的學習與持續地檢討改進,建立了良好的經營體質,更立志於全面品質管理制度之落實,而得以成功挑戰各項品質標竿。

展望未來,公司將更努力地追求卓越。並且秉持著高品質、高服務、高效率企業核心價值,必須與時俱增,在原有的基礎上不斷地自我提升。

在客戶提出需求之前,持續提出流程改造方案,強化售後服務,以更安全,更有效率,更高品質的服務與高信任度,並且歡迎大家來電諮詢喔!

產品介紹

交通錐∕連桿

伸縮式交通錐、PE交通錐、伸縮連桿、固定連桿、PVC交通錐

交通安全器材

防撞桶(貼二層)、三角車輪檔、L型反光導標、PEPU平式反光導標、PEPU斜式反光導標、彩繪圍籬、減速墊、大型防撞桿、回復型防撞桿

警示燈

蓄電池警示燈、高亮度圓形爆閃燈、方形紅藍雙爆閃燈(6V

拒馬

四尺三排式拒馬、四尺∕三尺拒馬

救生器材

救生圈+U掛勾、救生衣、救生圈

工程帽/背心

V型反光背心 藍底白條、V型反光背心 紅底黃條、交警式 紅底白條、交警式 白底紅條、abs日式帽、PE工程帽

施工標誌牌

勞工安全告示牌、工程告示牌、警示牌、施工牌與限速牌

哈雷燈∕附掛式警示燈

磁吸式 太陽能警示燈、L片型、太陽能警示燈、握把型 太陽能LED警示燈

配件類

9孔式路名牌用夾片、伸喉夾片、夾片、托架背板、帽蓋

導標類∕指揮棒

雙面反光導標(管子+貼黃黑斜紋)、LED六段式指揮棒、LED三段式指揮棒、LED二段式指揮棒

25

LED輔二–LED輔二燈座(移動式)

牌面標誌–海域告示牌

鐵管–U型管

【展通交通器材】公司資訊

市話:04-7988-05504-7988-066

傳真:04-7988-022

手機:0933-470-156

信箱:[email protected]

地址:彰化縣伸港鄉中山路9271228

營業時間:週一至週五08:3017:30

官網:https://www.jointac.tw/index.php

臉書:https://www.facebook.com/jointac066/?ref=page_internal

關鍵字查詢

彰化交通標誌製造廠推薦、中部、彰化交通器材批發推薦、中部製造、彰化交通器材製造推薦、交通器材、彰化交通警示器材製造推薦、買賣、彰化施工器材製造、彰化安全器材、彰化施工安全器材批發、中部批發、彰化施工告示牌訂製、 中部客製化、彰化交通錐批發推薦、中部交通錐、彰化道路標誌訂製、中部道路標誌、彰化防撞條製造、中部防撞桿批發、彰化交通護欄批發、車輪檔製造、彰化警示燈製造、台中警示燈批發、彰化路障指示燈、台中工程後車燈、彰化彩繪圍籬訂製、台中拒馬批發、彰化標誌牌訂製、台中工程帽批發、彰化工程帽批發

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。