news-details
按摩舒壓SPA

【網友推薦】大內菁英養生館-屏東足部按摩、養身會館

屏東足部按摩、屏東精油足部按摩、屏東經絡按摩、屏東腳底按摩、屏東肩頸痠痛、屏東脊部能量撥筋、屏東胺基酸洗背、屏東養身館按摩店、屏東放鬆紓壓、屏東精油按摩、屏東按摩推薦、屏東養身會館、屏東按摩師傅、屏東全身按摩、屏東按摩紓壓

屏東足部按摩、屏東精油足部按摩、屏東經絡按摩、屏東腳底按摩、屏東肩頸痠痛、屏東脊部能量撥筋、屏東胺基酸洗背、屏東養身館按摩店、屏東放鬆紓壓、屏東精油按摩、屏東按摩推薦、屏東養身會館、屏東按摩師傅、屏東全身按摩、屏東按摩紓壓

千里之行始於足下,這句話告訴我們腳對於我們生活的重要性。要想有一雙好腳平時就應該多按摩,腳底按摩有很多好處,不僅可以改善我們身體的血液循環,而且還能使我們精神得到放鬆。

足部按摩的好處

促進血液循環

足療可以改善足部血液循環,增高皮膚溫度,從而促進足部和全身血液循環

放鬆頸椎

專家研究發現,通過按摩腳底能夠有效的刺激頸椎的反應,令頸椎周圍的反射區出現興奮的情況。想要通過按摩腳底來達到放鬆頸椎的作用,應該根據每個人需求增加按摩的力度,最好是穴位出現稍稍的疼痛感最好。

改善睡眠

足部有豐富的神經末梢和毛細血管,腳對神經和毛細血管有溫和良好的刺激作用。這種溫熱刺激能使副交感神經興奮,此時人處於安靜休息狀態,從而改善睡眠,消除失眠症。

排毒防癌

按摩腳底的湧泉穴可以令我們的唾液分泌加快,而唾液具有防癌的作用;進行完腳底按摩之後喝一杯冷開水能夠有效的促進體內血液循環、排出毒素

促進新陳代謝。

足療促進了足部和全身的血液循環,由於血液循環量的增加,從而調節各內分泌腺體分泌各種激素,這些激素均能促進新陳代謝。

增強身體抵抗力

按摩腳底能夠刺激細胞,令細胞延緩刷老保持好活力,並且促進身體五臟六腑的功能協調,令體內的陰陽平衡恢復正常。長期堅持按摩腳底,能夠有效的增強身體抵抗力,減少患病的可能。

座落在屏東市開封街上(近中山公園)『大內菁英養生會館』,提供最優質的按摩服務,大內用貼心服務與高CP值的服務理念,提供消費族群一個健康、頂級舒壓養身環境,是適合情侶檔、夫妻以及全家人一同享受的健康保養的好地方。

【大內菁英養生會館】提供最專業的足部按摩、精油足部按摩、經絡按摩、脊部能量撥筋、胺基酸洗背。本店冷暖氣空調、設備齊全完善,讓人愜意放鬆。專業師傅純熟的按摩技巧與手勁,適時調整力道,把痠痛、疲勞、不適帶走,讓您有活力、健康的幸福感。結束後喝一杯熱茶,更是天堂的享受。

【大內菁英養生會館】提供多項按摩舒壓課程,價格更是實惠,在工作疲憊後就該寵愛自己,歡迎您前來體驗與享受!

【大內菁英養生會館】提供的服務項目為:

屏東足部按摩、屏東精油足部按摩、屏東經絡按摩、屏東腳底按摩、屏東肩頸痠痛、屏東脊部能量撥筋、屏東胺基酸洗背、屏東養身館按摩店、屏東放鬆紓壓、屏東精油按摩、屏東按摩推薦、屏東養身會館、屏東按摩師傅、屏東全身按摩、屏東按摩紓壓…等服務為主。

【大內菁英養生會館】店家資訊:

服務專線:08-735-1716

營業時間:週一至週日10:00~24:00

公司地址: 屏東縣屏東市明正里開封街2

粉絲專頁:https://www.facebook.com/%E5%A4%A7%E5%85%A7%E8%8F%81%E8%8B%B1%E9%A4%8A%E7%94%9F%E6%9C%83%E9%A4%A8-139643669415596/

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。