news-details
餐廳

台北市信義區異國蔬食推薦/台北市大安區異國蔬食/台北市中正區異國蔬食餐廳『全養知異國蔬食』-品味世界的美味!探索異國蔬食的綠色盛宴!

台北市信義區異國蔬食推薦『全養知異國蔬食』源自於創辦人林格帆老師與吳亭邑博士在1990年代創辦了當時最大的素食品牌「無量壽」,並在台北市東區SOGO百貨公司超市設立了素食專櫃,成為台灣素食界的先驅,多年來他們始終未忘推廣蔬食料理,許多當年品味過美味佳餚的饕客們仍不時詢問何時能夠再度品味,因此他們推出全家人、全年齡層都適合的創意蔬食料理與全球首創的發明專利NEPP酵素氣泡飲料及NEPP胜肽多酚酵素益生菌蔬果汁吧,希望在繁華的台灣蔬食餐飲市場中走出一條與眾不同卻又天然純真的康莊之路。

(圖片提供:台北市信義區異國蔬食『全養知異國蔬食』

台北市大安區異國蔬食推薦『全養知異國蔬食』以發明專利酵素茶飲及酵素益生菌蔬果汁和異國蔬食為主軸,為顧客提供創新的酵素入菜蔬食料理,並結合健康課程和發明專利NEPP胜肽多酚功能性酵素產品養生專櫃。

(圖片提供:台北市信義區異國蔬食推薦『全養知異國蔬食』

台北市中正區異國蔬食餐廳推薦『全養知異國蔬食』的每一道料理都以酵素入菜純素維根VEGAN為特色,尊重生命愛護地球的理念,且不含蛋奶和蜂蜜,符合營養學原則,並以發芽食物增加食材能量為特色,規劃無國界食譜,台北市中正區蔬食料理推薦『全養知異國蔬食』讓您的餐點更營養豐富。

(圖片提供:台北市信義區異國蔬食餐廳推薦『全養知異國蔬食』
 

台北市信義區異國蔬食料理推薦『全養知異國蔬食』您不僅可以品味到美味的蔬食料理,還可以參加健康課程,深入淺出地講解人體奧秘和日常養生,由在台北市信義區酵素氣泡茶飲推薦『全養知異國蔬食』負責人吳亭邑博士和顧問林格帆老師,教授您如何讓自己及全家人都健康,不僅如此在台北市信義區素食餐廳推薦『全養知異國蔬食』更致力於提供外食人口更健康的選擇,讓您在享受驚艷美食的同時,也能保持還能體驗健康的生活飲食方式。

(圖片提供:台北市信義區蔬食料理推薦『全養知異國蔬食』

台北市大安區素食料理推薦『全養知異國蔬食』的環境舒適、氛圍溫馨,注重顧客的用餐體驗,餐廳內部設計充滿著自然健康元素,擺設融入了植物純素理念和木質生機健康元素,營造出放鬆和舒適的用餐氛圍。

(圖片提供:台北市信義區異國蔬食料理推薦『全養知異國蔬食』

氣泡茶飲

台北市中正區養生料理推薦『全養知異國蔬食』引入了德國台灣發明專利製作成的酵素氣泡茶飲,採用異麥芽果寡糖取代糖,不會對身體造成負擔、活力充沛,還能加入天然蔬果製作的五寶珍珠,符合年輕人的喜好,讓您享受美味的飲品同時也能保持健康,台北市中正區手工素食調味料推薦『全養知異國蔬食』不僅僅是一個餐廳,更是一個關注重視全民健康的理念。

(圖片提供:台北市信義區酵素氣泡茶飲推薦『全養知異國蔬食』

蔬果汁吧

台北市信義區異國蔬食『全養知異國蔬食』,蔬果汁添加NEPP酵素+益生菌+新鮮功能蔬果,採用異麥芽果寡糖取代糖,不會對身體造成負擔。美顏補給蔬果汁、養生保健蔬果汁、順暢代謝蔬果汁、增強活力蔬果汁、青春舒活蔬果汁,5款天然蔬果汁,還有發芽非基改黃豆漿,黑豆漿,全豆榨汁無濾渣,營養素完整保留,健康養生。

(圖片提供:台北市信義區素食餐廳推薦『全養知異國蔬食』
 

產品專櫃

台北市大安區異國蔬食推薦『全養知異國蔬食』德國紅回台灣,震撼德國三千名醫師,德國及歐洲國際知名人運動員士親身推薦,風靡德國及歐洲國際人士體驗好評不斷,NEPP專利發明製程技術,胜肽多酚功能性酵萃液即酵萃粉系列,提供最健康、優質的保健養生產品,機能性食品、小分子能量水機、健康烹飪調味料等相關產品俱全,全養知養生專櫃為了您及家人的健康把關。

(圖片提供:台北市信義區素食料理推薦『全養知異國蔬食』

台北市中正區異國蔬食餐廳推薦『全養知異國蔬食』菜單介紹:

❤「義式香料猴菇排佐杏仁黑胡椒醬」~

選用義大利特色香料,增添這道菜的風味層次,另外加入了杏仁和黑胡椒醬,這樣經典的義大利醬汁可以完美地與猴菇排相融合,帶來獨特的口感和風味。

❤「黃金XO炒飯」~

採用新鮮的蔬菜和香辣的黃金XO醬,口感豐富而不失營養,適合蔬食主義者或是想享用健康美味的人士。

❤「青醬蘑菇時蔬披薩9吋、黑醬金堅果蘑菇時蔬披薩9吋」~

蘑菇與紅椒的爽脆口感搭配青醬與黑醬的香氣,為您帶來不同的美味感受,讓您品嚐到蔬菜的清新與健康,同時滿足您對披薩的渴望。

❤ 「專利酵素氣泡茶飲」輕蔬飲料吧~台灣發明專利

德國紅回台灣,震撼德國三千名醫師,德國及歐洲國際知名人運動員士親身推薦,風靡德國及歐洲國際人士體驗好評不斷,NEPP專利發明製程酵素,採用異麥芽果寡糖取代糖,不會對身體造成負擔。

❤ 「胜肽多酚酵素益生菌果汁」輕蔬飲料吧~台灣發明雙專利

美顏補給蔬果汁(NEPP酵素+甜菜根+蕃茄+益生菌)。養生保健蔬果汁(NEPP酵素+鳳梨+香蕉+益生菌)順暢代謝蔬果汁(NEPP酵素+牛蒡+黑木耳+益生菌)。增強活力蔬果汁(NEPP酵素+南瓜+蘋果+益生菌)。青春舒活蔬果汁(NEPP酵素+紫高麗+薏仁+益生菌)。

台北市信義區蔬食料理推薦『全養知異國蔬食』還有提供一系列的養生調味料、糙米的商品採用有能量活水的新鮮食材和健康調味料,用心料理,健康和美味兼備:

❤「有機發芽糙米」~

台北市信義區異國蔬食料理推薦『全養知異國蔬食』的糙米在發芽過程中,營養素倍數增加,擁有驚人旺盛的能量和生命力,因為保留了種子的胚芽,發芽糙米食物纖維量也極高,是一個極具營養價值的食材。

❤「蔬果濃縮調味料」~

台北市大安區蔬食料理推薦『全養知異國蔬食』的蔬果濃縮調味料是由多種天然蔬果精華製成的調味料,它不僅擁有天然的鮮味和香味,還兼具養生的功能,讓人在享受美味的同時也能保持健康,這種調味料適合用於各種烹飪方式,如煎、炒、煮、炸、滷、燉等,能夠為每一道菜肴增色不少。

❤「手工釀造醬油」~

台北市中正區異國蔬食料理推薦『全養知異國蔬食』的每一滴醬油都是由黃豆古法釀造而成,散發著濃醇香甘的味道,不僅味道美妙,而且營養價值極高。在這裡您可以品味到真正純正的醬油風味,每一口都是對味蕾的極致享受。

❤「素食陳釀烏醋」~

台北市信義區酵素氣泡茶飲推薦『全養知異國蔬食』的素食陳釀烏醋是嚴選生機糙米釀造而成的,經過長時間的陳釀調理,能為料理提味沾佐,是美食中不可或缺的調味品,不僅口感醇厚,而且充滿了營養價值,讓您在品味美食的同時也能為身體健康加分。

❤「冷壓油品」~

在台北市中正區手工素食調味料推薦『全養知異國蔬食』還可以找到各種冷壓製造的油品,這種製造方式能夠保留食材中的營養成分,使得油品更加健康,無論是橄欖油、花生油還是芝麻油等優質的油品都是透過冷壓方式製造而成,保證了其高品質和健康價值,是料理中的首選。

❤「小分子能量活水機」~

台北市大安區素食餐廳推薦『全養知異國蔬食』還能夠體驗到小分子能量活水機所帶來的小分子能量活水質,這款機器通過三管精巧濾芯,瞬間活化能量活水,產生具備八道完整過濾的水質,讓您享受到像泉水一般甘美的特質。如果您正在尋找一家能夠讓您在品味美食的同時也維護健康的養生餐廳,台北市大安區素食料理推薦『全養知異國蔬食』絕對是您的最佳選擇,無論是素食愛好者還是注重健康的人士,都能在台北市大安區養生料理推薦『全養知異國蔬食』找到合適的餐點,享受一場美味與健康的饗宴!

豐盛的味蕾,健康的養生之旅!

推薦台北市信義區異國蔬食餐廳『全養知異國蔬食』

台北市中正區異國蔬食餐廳推薦『全養知異國蔬食』店家介紹:

營業時間 | 星期一~星期日11:00-21:00 星期二公休

店家地址 | 110台北市信義區莊敬路440號

聯絡電話 | 02-8789-8995

台北市中正區異國蔬食餐廳推薦『全養知異國蔬食』分店資訊:

『全養知異國蔬食 遠東寶慶店』

100台北市中正區寶慶路32號美食街 B109

台北市中正區異國蔬食餐廳推薦『全養知異國蔬食』外部連結:

全養知異國蔬食|官方網站

https://rink.cc/ysyq4

全養知異國蔬食|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/gdy2c

全養知異國蔬食|LINE

https://rink.cc/fgu3v

全養知異國蔬食|Google地圖

https://rink.cc/tb6ny

全養知異國蔬食|店家日報

https://buzzdaily.tw/store.php?id=aj2023051801

全養知異國蔬食|星級店家

https://star.soeasy.today/street/aj2023051801

 
(圖片提供:台北市信義區養生料理推薦『全養知異國蔬食』
(圖片提供:台北市信義區手工素食調味料推薦『全養知異國蔬食』
(圖片提供:台北市大安區異國蔬食『全養知異國蔬食』
(圖片提供:台北市大安區異國蔬食推薦『全養知異國蔬食』
 
台北市信義區異國蔬食,台北市信義區異國蔬食推薦,台北市信義區異國蔬食餐廳推薦,台北市信義區蔬食料理推薦,台北市信義區異國蔬食料理推薦,台北市信義區酵素氣泡茶飲推薦,台北市信義區素食餐廳推薦,台北市信義區素食料理推薦,台北市信義區養生料理推薦,台北市信義區手工素食調味料推薦,台北市大安區異國蔬食,台北市大安區異國蔬食推薦,台北市大安區異國蔬食餐廳推薦,台北市大安區蔬食料理推薦,台北市大安區異國蔬食料理推薦,台北市大安區酵素氣泡茶飲推薦,台北市大安區素食餐廳推薦,台北市大安區素食料理推薦,台北市大安區養生料理推薦,台北市大安區手工素食調味料推薦,台北市中正區異國蔬食,台北市中正區異國蔬食推薦,台北市中正區異國蔬食餐廳推薦,台北市中正區蔬食料理推薦,台北市中正區異國蔬食料理推薦,台北市中正區酵素氣泡茶飲推薦,台北市中正區素食餐廳推薦,台北市中正區素食料理推薦,台北市中正區養生料理推薦,台北市中正區手工素食調味料推薦

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。