中和清潔 ,中和消毒 ,中和除蟎,中和石材保養 ,中和高壓沖洗,板橋清潔 ,板橋消毒 ,板橋除蟎,板橋石材保養,板橋高壓沖洗,新北清潔推薦 ,新北清潔公司推薦,新北消毒推薦 ,新北環境消毒,新北高壓沖洗 ,新北地毯清洗,新北石材保養 ,新北大理石保養,新北洗地打蠟 ,新北地板清洗打蠟,新北空屋清潔 ,新北裝潢清潔,新北除蟎服務 ,新北停車場清潔,新北居家清潔 ,新北週期保養規劃,台北清潔推薦 ,台北環境消毒,台北石材保養 台北高壓沖洗,台北地毯清洗 台北空屋清潔


 

翔旭環境維護有限公司位於新北市中和區,致力於為客戶提供全方位的環境消毒和清潔服務。無論是居家環境還是商業場所,我們都能為您提供最高品質的解決方案,以專業、高效和可靠的態度,為您創造一個乾淨、健康和舒適的環境。

 

服務項目:石材保養、大理石保養、高壓沖洗、環境消毒、除蟎服務、洗地打蠟、地毯清洗、空屋清潔、停車場清潔、週期保養規劃。

 

我們的專業團隊擁有豐富的石材保養經驗,能夠使用專業的清潔劑和技術,有效修復和保養石材,使其恢復原有的美感和耐久性。另外像是外牆、地面還是屋頂,這些表面經常會被塵土、污垢和污染物所覆蓋,我們的高壓沖洗技術可以徹底清潔這些表面,使其恢復光澤和原本的美觀,同時提升整體環境的質量。

 

無論您是需要環境消毒、高壓沖洗、石材保養、還是清潔等服務,請隨時與我們聯繫,翔旭環境維護有限公司期待與您合作,共同為創建更美好的環境而努力。

 

市話專線:02-2958-6889

傳真專線:02-2958-6028

電子信箱:[email protected]

地址:新北市中和區華福街381

營業時間:週一到週五08:00-18:00,週六、週日採預約

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20230619002.html

 

關鍵字查詢

中和清潔、中和消毒、中和除蟎、中和石材保養、中和高壓沖洗、新北清潔推薦 新北清潔公司推薦、新北消毒推薦、新北環境消毒、新北高壓沖洗、新北地毯清洗、新北石材保養、新北大理石保養、新北洗地打蠟、新北地板清洗打蠟、新北空屋清潔、新北裝潢清潔、新北除蟎服務、新北停車場清潔、新北居家清潔、新北週期保養規劃、台北清潔推薦、台北環境消毒、台北石材保養、台北大理石保養、台北高壓沖洗、台北地毯清洗、台北洗地打蠟、台北空屋清潔、台北除蟎服務、台北停車場清潔