鳴台工程-游泳池工程,PU跑道工程

#木工泥作#其他工商
游泳池工程,運動場工程,熱泵安裝,空調節能系統,鍋爐安裝工程,SPA泳池工程,防水工程,PU地板工程,木地板工程,PVC運動墊,網球場籃球場工程,PU跑道工程,球場照明記分板,泳池消毒臭氧,羽球場排球場工程
營業時間 |
週一   09:00-18:00  
週二   09:00-18:00  
週三   09:00-18:00  
週四   09:00-18:00  
週五   09:00-18:00  
店家地址 | 106 台北市大安區光復南路180巷50號
聯絡電話 | 02-2778-03930921-135-745
鳴台工程-運動場工程,熱泵安裝,空調節能系統,鍋爐安裝工程,SPA泳池工程,防水工程,PU地板工程,PVC運動墊,網球場籃球場工程,PU跑道工程

鳴台工程
有限公司位在台北市光復南路上,專營各式游泳池、運動場、水電等相關工程設計承包等工程服務為主。公司成立於民國73年,在地深耕三十多年,有著完整的工程經驗,能替客戶提供從規劃-設計-施工-維修管理,一系列完整的服務,而受到許多客戶、廠商、機關的喜愛。

鳴台工程服務項目為:
運動場工程,熱泵安裝,空調節能系統,鍋爐安裝工程,SPA泳池工程,防水工程,PU地板工程,木地板工程,PVC運動墊,網球場籃球場工程,PU跑道工程,球場照明記分板,泳池消毒臭氧,羽球場排球場工程...等工程服務為主。

鳴台工程於體育工程業經營25年之久的清文體育工程器材有限公司與本公司合併,至此對於游泳池、水處理、球場、跑道舖面之設計及施工有更深入之參與。我們服務遍及全省,各地都有我們的工程足跡。我們珍視每一個機會,也感謝給予我們機會的朋友,懷著感恩的心,本著求真、求善、求美的精神,致力呈現最好的作品,讓所有參與的朋友共享成果與榮耀。

營業項目

               

相片 (20)

更多報導

我猜您想知道

TOP