#台中市 #北屯區 #大買家量販店 #松竹捷運站 #全身精油推拿 #男女SPA按摩推薦 #精油紓壓 #舒壓 #全身SPA課程 #筋絡按摩 #深層釋壓 #暖背釋壓熱敷 #全身被動式瑜珈 #舒壓放鬆養生館 #刮痧拔罐 #男女精油按摩 #按摩館 #養生館 #油壓按摩 #舒壓會館

泰式按摩是古代泰國皇室接待貴賓的最高禮節,【紫妍男女spa館】特別聘請專業的按摩師為客人進行按摩,嫻熟的技巧保證讓你來過之後立刻成為老主顧!




店家介紹


【紫妍男女spa館】位於台中北屯大買家、麥當勞之間。
泰式按摩是古代泰國皇室接待貴賓的最高禮節,本店特別聘請專業的按摩師為客人進行按摩,嫻熟的技巧保證讓你來過之後立刻成為老主顧!
專業泰式按摩師從背部開始,透過按、壓、推、揉身體各部位,促進血液加速循環,達到舒緩疲勞,釋放壓力,讓身體放鬆的效果。

✦全身精油男女SPA按摩計費方式
-2小時1,500元:上身+下肢(正反面)+頭部
-90分鐘1,200元:上身+下肢(背面)+頭部
-僅提供"現金"付費

★適合對象:深層肌肉緊繃酸痛、固定生活型態、無運動習慣、工作壓力大、易緊張、難入眠、身體疲勞者。

✦本店提供精油按摩服務
-包廂 :都是獨立包廂
-年紀 :26~40歲
-經驗 :3~7年
-族群 :不分男女,皆可享受專業的按摩服務
-按摩師:均為女性師傅(外籍台灣都有)

★本店備有乾溼分離淋浴設備,依您需求按摩前、後都可以使用

✦停車資訊
台中市政府在本店後方設有『松竹站』的『停車場』,從本店前方右轉旁邊的「僑孝街」進入,歡迎有開車的貴賓多加利用,謝謝!

『店家資訊』
電子信箱:[email protected]
店家地址:台中市北屯區北屯路426-5號


▼加入LINE好友

▼【紫妍男女spa館】官網


★【紫妍男女spa館】FB粉絲專頁★

★【紫妍男女spa館】星級店家★