人工草皮,人工草皮台北,人工草皮高雄,人工草皮台南,人工草皮台中,人工果嶺,人工果嶺台北,人工果嶺台中,人工果嶺高雄,人工果嶺台南,人造草,庭園造景,景觀設計,高爾夫球果嶺,練習果嶺

人工草皮台北、人工草皮高雄、人工草皮台南、人工草皮台中、人工果嶺、人工果嶺台北、人工果嶺台中、人工果嶺高雄、人工果嶺台南、人造草、庭園造景、景觀設計、高爾夫球果嶺、練習果嶺

 

人造草是目前市場上絨密度最高的草皮,良好的彈性和牽引力使人造草坪成為各類運動場地的理想材料,它被許多世界級運動員認可為減少足部和膝蓋受傷最優秀的地面材料之一。常廣泛應用於棒球、橄欖球場、足球場、曲棍球場、壘球場、田徑場以及其它各類運動場地,同時也是操場、練習場、體育課、軍訓和其它室內外活動的理想草皮。

 

人造草非生命的塑料化纖產品為原料,採用人工方法製作的擬草坪。它有利於解決天然草坪利用強度過高、生長條件差的問題。採用材質環保,表面層可回收再利用,是天然草坪所不可替代的。

全天侯性:完全不受氣侯的影響,大大提高了場地的使用效率,並且能在高寒、高溫等極端氣侯使用。

常綠性:天然草進入休眠期後,人造草依然能帶給您春天般的感受。

環保性:全場材質均符合環保要求,人造草坪面層可回收再利用。

仿真性:人造草是採用了仿生學原理生產,草坪的無方向性、硬度讓使用者在活動時感覺與在天然草上無大差別,彈性良好、腳感舒適。

耐用性:經久耐用,不易褪色,特別適用於使用頻率高的中小學場地。

經濟性:施工簡便,可在瀝青、水泥、硬沙場地進行鋪設,基本上沒有維護費用。

 

【綠靚國際有限公司–欣耐吉人工草皮】PPGREEN是美國專業人造草業之先鋒,自1998年創立至今,累積了超過數千個草皮與果嶺設計與安裝經驗,並在20104月正式引進台灣。至今也已在台灣完成超過300個以上大小案件。堪稱目前台灣最專業的人工草皮施工團隊。

我們注重每個服務環節,從設計規劃,施工及配合客戶的需求,我們力求每個細節的專業性。我們了解,一個符合完整安裝的草皮是品質與工藝的保證。有關更詳細的資訊,請與我們連絡,我們也樂於提供免費諮詢及估價。

 

●為何使用人造草

專業人造草持久耐用,免維護,不退色,在美國推出10年來,在推動環保、珍惜水資源的運動下,受到各地政府的大力支持, 廣泛的運用在運動球場,遊樂園,道路分隔島綠化及住家庭院的綠化使用。

 

●庭園人工果嶺

在家擁有專業級人工果嶺不再是夢想,PPGreens專業的人工果嶺設施,讓您在家輕鬆練習短切以及推桿,多功能坡度設計,讓您能輕鬆練習真實推桿的距離控制,以及坡度的轉折點。

高爾夫決勝在於果嶺上,PPGreens人工果嶺至少能讓您的差點降低5-10桿。擁有真實般的果嶺外,並不需要多餘的心力及花費去維護。高科技的人造草以及紮實的施工品質,讓您一年365天,天天享PGA等級的高品質果嶺,不用像真實的果嶺需要定時舖沙,打洞,交播等維護。

 

●頂樓/露台 人工果嶺

針對頂樓/陽台式的人工果嶺,本公司獨家引進美國Tour-Links連鎖版GOLF系統。此系統是目前職業運動場先進結構建材之一。

 

●此系統最大優點

1排水快速,完全導水。

2完全減輕陽台負載,取代傳統覆土設計,避免承載過重,以及日後排水阻塞問題。

3架高設計,不用破壞地板結構。球洞,坡度可任意設計。

4可彈性設計果嶺面積,從2坪大即可施作。

 

綠靚國際公司資訊

●中南區

電話:06-2215618

手機:0920-572-333

信箱:[email protected]

地址:台南市中西區民族路二段130

●北區

電話:02-89287239

臉書:https://www.facebook.com/ppgreens2215618/

官網:http://www.ppgreens.com.tw/index.aspx

 

關鍵字查詢

人工草皮台北、人工草皮高雄、人工草皮台南、人工草皮台中、人工果嶺、人工果嶺台北、人工果嶺台中、人工果嶺高雄、人工果嶺台南、人造草、庭園造景、景觀設計、高爾夫球果嶺、練習果嶺